КФУ занял третье место в студенческой лиге по киберспорту

25 июня 2017, 18:17

В воскресенье состоялся матч за третье место во Всероссийской киберспортивной студенческой лиге. В противостоянии между Казанским (Приволжским) федеральным университетом (КФУ, Приволжский ФО) и Уральским федеральным университетом (УрФУ, Уральский ФО) со счетом 4:1 победил КФУ.

Продолжаются игры за звание чемпиона Всероссийской киберспортивной студенческой лиги между Кубанским государственным университетом (КубГУ, Южный ФО) и Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого (СПбПУ, Северо-Западный ФО), текущий счёт – 1:1 (состоялись игры по CS: GO и FIFA 17).

Всероссийская киберспортивная студенческая лига – это соревнования сборных университетов, которые организованы Федерацией компьютерного спорта России при поддержке компании Riot Games и проводятся в течение всего учебного года. Призовой фонд первого сезона Лиги составляет 7 миллионов рублей. Соревнования проходят по gue of Legends, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, FIFA 17 и Hearthstone. По каждой игре университет выставляет отдельные команды (по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, и League of Legends) и участников (по FIFA 17 и Hearthstone). Итого в сборную любого университета входят три команды и двое участников.

В мире нет аналогов Студенческой лиги по масштабу, и сегодня это уникальная возможность для всех российских студентов не только получить опыт крупных соревнований, но и начать свою карьеру на профессиональной киберспортивной сцене.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир