Список Промеса. Самые дорогие игроки РФПЛ в FIFA 18

SBC-карточка Квинси Промеса. Карточки Евгения Макеева и Александра Зуева. Карточки Олега Кузьмина и Руслана Камболова. Карточки Родолфу и Милада Мохаммади. Карточки Артема Реброва, Александра Селихова и Георгия Тигиева. Карточки Аарона Оланаре и Федора Чалова.
SBC-карточка Квинси Промеса.

На прошлой неделе в футбольном симуляторе FIFA 18 в режиме Ultimate Team состоялся выход нового задания "Испытания подбора команды" (SBC), наградой за который является специальная карточка вингера "Спартака" Квинси Промеса с общим рейтингом 86 OVR.

Чтобы получить заветную карточку голландца необходимо собрать составы каждого клуба чемпионата России. В связи с этим ценовая политика на трансферном рынке игры кардинально изменилась. В Топ-10 самых дорогих карточек РФПЛ сейчас входят исключительно "серебряные" игроки.

Евгений МАКЕЕВ и Александр ЗУЕВ

Самая дорогая карточка в FIFA 18 прямо сейчас - это защитник "Ростова" Евгений Макеев с общим рейтингом 68 OVR. На платформе PlayStation 4 за россиянина придется заплатить 9,8 тысячи монет (внутриигровая валюта. – Прим. "СЭ"). В своих составах его игроки вряд ли будут использовать, а вот в SBC он может пригодиться, как и его одноклубник Александр Зуев. Полузащитник с рейтингом 70 OVR продается по 9,5 тысячи монет. При этом в защите альтернативных вариантов практически не найти, а других карточек левого полузащитника нет и вовсе.

Реальные цены на футболистов (по сайту transfermarkt в евро) – 400 тысяч и 1,2 миллиона.

Карточки Евгения Макеева и Александра Зуева.
Карточки Евгения Макеева и Александра Зуева.

Олег КУЗЬМИН и Руслан КАМБОЛОВ

Также в FIFA 18 отмечается высокий спрос на защитников "Рубина" Олега Кузьмина и Руслана Камболова. Цена на эти серебряные карточки с одинаковым рейтингом 73 OVR колеблется от 8,7 до 8,3 тысячи монет. Тем не менее, опытные игроки заметят, что на рынке есть альтернатива данным карточкам, даже несмотря на схему "Рубина" в задании – 5-3-2. Вместо Камболова в центр защиты можно поставить Сесара Наваса (1,8 тысячи монет), Егора Сорокина (200 монет) и Алекса Сонга (500 монет), а на правый фланг - Морица Бауэра, который на пару тысяч дешевле Кузьмина.

Реальные цены Кузьмина и Камболова – 100 тысяч и 2,8 миллиона.

Карточки Олега Кузьмина и Руслана Камболова.
Карточки Олега Кузьмина и Руслана Камболова.

РОДОЛФУ и Милад МОХАММАДИ

Защитники "Ахмата" также пригодятся в сборке специальной карточки Промеса, но заплатить за них придется чуть меньше, чем за игроков казанской команды. Родолфу с рейтингом 72 OVR можно заполучить за 8,5 тысячи монет, а Милада Мохаммади (73 OVR) – за 8,4 тысячи. Однако можно постараться обойтись и без покупки этих карточек, чтобы выполнить задание, так как другие центральные защитники команды стоят чуть меньше, а на левый фланг можно поставить "бронзового" Заурбека Плиева.

Реальные цены Родолфу и Мохаммади – 100 тысяч и 2,5 миллиона.

Карточки Родолфу и Милада Мохаммади.
Карточки Родолфу и Милада Мохаммади.

Артем РЕБРОВ, Александр СЕЛИХОВ и Георгий ТИГИЕВ

Также в список самых дорогих игроков FIFA 18 три представителя действующего чемпиона России – "Спартака". Чтобы получить особую карточку игрока красно-белых придется купить "серебряных" вратарей команды Артема Реброва и Александра Селихова, имеющих одинаковый рейтинг 74 OVR, за 8 – 8,5 тысячи монет.

За Георгия Тигиева с рейтингом 70 OVR придется выложить 8,3 тысячи монет, а ввиду того, что другого левого защитника "Спартака" Дмитрия Комбарова и вовсе нет на рынке, спрос на Тигиева высокий. К слову, участь Комбарова постигла и Максима Григорьева из "Урала". Карточки хавбека с рейтингом 66 OVR очень трудно найти на рынке, так как он единственный "серебряный" левый полузащитник своей команды в игре.

Реальные цены Реброва, Селихова и Тигиева – 1,5 миллиона, 3,5 миллиона и 1,3 миллиона.

Карточки Сергея Реброва, Александра Селихова и Георгия Тигиева.
Карточки Артема Реброва, Александра Селихова и Георгия Тигиева.

Аарон ОЛАНАРЕ и Федор ЧАЛОВ

Для сборки состава ЦСКА потребуются два форварда, и если золотую карточку Витинью можно приобрести за пару тысяч монет, то второго нападающего придется искать на трансферном рынке продолжительное время. Карточки Аарона Оланаре и Федора Чалова, имеющие рейтинг 70, продаются по максимальной цене в 10 тысяч монет. Однако в продаже эти игроки появляются редко.

Реальные цены Оланаре и Чалова – 1 миллион и 1,2 миллиона.

Карточки Аарона Оланаре и Федора Чалова.
Карточки Аарона Оланаре и Федора Чалова.

БОНУС

Также в FIFA 18 уже есть две специальные карточки "Игрока недели" у Алексея Березуцкого из ЦСКА (рейтинг 82) и Андреаса Гранквиста из "Краснодара" (рейтинг 83). Цены на информ-карточки этих игроков варьируются от 11 до 15 тысяч.

Алексей Березуцкий - в команде недели в FIFA 18 //
Защитник "Краснодара" включен в команду недели FIFA 18

При написании статьи были использованы данные сайта futbin.com, актуальные на четверг, 19 октября, 18.00 по московскому времени.
5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

ZenitchikSpb

Совсем спятили.

07:34 21 октября

green-euro

Бонч Бруевич Фигней занимаетесь.________________а вы, я смотрю высокоинтелектуальной и крайне полезной деятельностью)))

17:57 20 октября

Seminar

Умора! В спортивной газете про карточки какие-то пишут. Скоро про вкладыши от жвачек статьи печатать будут.

14:47 20 октября

abs68

Мда... люди деградируют

13:15 20 октября

Бонч Бруевич

Фигней занимаетесь.

12:54 20 октября