Сергей "KEFIR" Никифоров: "Я уже больше блогер, нежели киберфутболист"


Киберфутболист "Спартака" Сергей "KEFIR" Никифоров подчеркнул, что большие перерывы между матчами плохо сказываются на игровом тонусе, передает из Казани корреспондент "СЭ" Артур ЕНИКЕЕВ. Он также отметил, что сейчас киберспорт не является сейчас его основным занятием.

– Классная организация в Казани, – подчеркнул "Кефир". – Единственный минус – длинные перерывы между матчами. Теряю тонус. Сложно ждать по два-три часа. Раньше я играл сутками. Это правда, что теперь я уже больше блогер, чем киберфутболист. Это моя основная работа, которая приносит доход. У меня нет обязанности тренироваться каждый день. Но, в отличии от многих других киберфутболистов, за "Спартак" я действительно болею с самого детства. Достаточно посмотреть мои фото в социальных сетях. Будет ли "Спартак" чемпионом? Не буду отвечать – боюсь сглазить. Надеюсь, что послезавтра "Рубин" отнимет очки у "Зенита".

Сейчас у меня две ничьи в двух матчах. В первой игре я вообще ничего не показал, во второй отыгрался с 0:2, повел 3:2, но единственная атака соперника во втором тайме принесла ему ничью. Состав? Здесь все одинаковые, но в нападении у меня играет Бакаев. У него скорость выше, чем у остальных. Осталось две игры. Нужно выигрывать обе, чтобы выходить в плей-офф.

Чемпионат РФПЛ по киберфутболу. День первый. LIVE!

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...