Российский киберфутболист вылетел из отборочного турнира чемпионата мира

Михаил "Torres" Запорожец. Фото vega-squadron.com
Михаил "Torres" Запорожец. Фото vega-squadron.com

Киберфутболист Vega Squadron Михаил "Torres" Запорожец прекратил борьбу за победу в первом отборочном турнире чемпионата мира по FIFA 18. 23-летний россиянин проиграл в серии пенальти по сумме двух встреч представителю "Шальке" Лукасу "Idealz" Шмандту в 5-м туре квалификации (3:1, 1:3), проходящей по швейцарской системе. Теперь на его счету россиянина одна победа и четыре поражения, поэтому он потерял шансы пробиться в 1/16 финала.

Ранее он переиграл представителя "Легии" Милоша "Mmilosz93" Богдановски (2:0, 2:1), а также уступил бразильцу Алану "Impacto_Thiago08" Кастельо (1:2, 3:3), киберфутболисту "Манчестер Сити" Маркусу "ExpectSporting" Йоргенсену (2:5, 3:5) и малазийцу Лукману "LuqmanHzq" Хазику (3:2, 1:3).

Напомним, первый "мейджор" по FIFA 18 проходит в Барселоне с 26 по 28 января. В турнире принимают участие 128 лучших киберфутболистов мира, прошедших отбор в ноябре. Они будут бороться за одну из шестнадцати путевок в плей-офф FIFA 18 Global Series (чемпионат мира), а победитель получит кубок и 22 тысячи долларов.

Материалы других СМИ
Загрузка...