01:59 15 января | Киберспорт — DOTA 2

Юхан "n0tail" Сундштайн: "Рад, что сыграю на двух предстоящих "мэйджорах"


Игрок OG Юхан "n0tail" Сундштайн подчеркнул, что рад результатам команды на квалификационных турнирах к Bucharest Major 2018 и ESL One Katowice 2018. Коллективу, за который также выступает украинец Роман "Resolut1on" Фоминок, удалось завоевать путевки на оба соревнования.

The Bucharest Major пройдет с 4 по 11 марта. 16 команд разыграют миллион долларов и 1,5 тысячи очков DPC. На данный момент участниками LAN-финала являются Virtus.pro, Team Secret, OG, Team Liquid, Newbee, Evil Geniuses, Mineski, Vici Gaming, Natus Vincere, compLexity Gaming, LGD.Forever Young, Optic Gaming, paiN Gaming и VGJ.Thunder. Еще два коллектива определятся по итогам квалификаций в СНГ и Юго-Восточной Азии.

Участниками ESL One Katowice 2018 стали Virtus.pro, Effect, Team Secret, Team Liquid, Newbee, Evil Geniuses, Mineski, Fnatic, Team Kinguin, Infamous, Vici Gaming, Natus Vincere и OG, Complexity Gaming и LGD Gaming. Еще одна команда получит прямое приглашение. Соревнование пройдет с 20 по 25 февраля в Польше. Команды разыграют миллион долларов и 1,5 тысячи очков DPC.

– Рад, что сыграю на двух предстоящих "мэйджорах"! – написал на своей странице в Твиттере n0tail. – Бухарест – очень красивый город. Рад туда вернуться.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...