Роман Дворянкин: "Virtus.pro – одна из лучших команд в мире. Игроки не сразу согласились на новый контракт"

Роман Дворянкин.
Роман Дворянкин.

Генеральный менеджер российской киберспортивной организации Virtus.pro Роман Дворянкин дал интервью порталу vc.ru, в котором рассказал о процессе подписания новых контрактов с членами состава по Dota 2. Команда была сформирована летом прошлого года. В этом сезоне в ее активе победы на двух турнирах The Summit, попадание в восьмерку сильнейших "мэйджора" в Бостоне и серебро аналогичного первенства в Киеве, а также золото Кубка России по киберспорту.

– Не секрет: раньше все игроки просто брали и сразу подписывали договор, а потом "вдруг" возникали вопросы, – сообщил Дворянкин. Такое нередко случалось как в СНГ, так и на мировой сцене. Мы хотим максимально отдалиться от этой практики, чтобы у игроков было четкое понимание, на что они идут и какие с их стороны будут обязательства, в первую очередь по участию в тех же спонсорских мероприятиях, при общении с прессой. Также они должны знать про определенные ограничения, которые на них накладываются.

Нужно понимать: это все-таки контракты с одной из лучших команд мира, и по определению не могло случиться так, что мы сделали предложение, а игроки тут же согласились, пожали руки и через два дня все подписали.

 

Дополнительная информация

https://vc.ru/p/virtus-manager

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ