Уличная атлетика при поддержке Datsun

Мурад Алиев: "Хочу остаться в киберспорте, несмотря на историю с "Анжи"


Бывший руководитель Cyber Anji Мурад Алиев подчеркнул в интервью "Киберспорт@Mail.Ru", что планирует остаться в сфере киберспорта, несмотря на историю с махачкалинским футбольным клубом. На этой неделе было объявлено о закрытии проекта.

Напомним, команду по Dota 2 создали в начале марта этого года. Первым игроком стал знаменитый киберспортсмен Александр "XBOCT" Дашкевич. В отборочном турнире к The International 2017 состав занял восьмое место по итогам первого круга и не вышел в плей-офф.

За "Кибер Анжи" выступали Евгений "Chuvash" Макаров, Максим "Yoky" Ким, Александр "NoFear" Чурочкин, Ярослав "Pikachu" Василенко и Вадим "Sedoy" Мусорин.

– Вы планируете остаться с этой командой?

– Я пока не общался с ними, думаю что сейчас у них нет настроения. Сейчас еще будут решафлы. Если к этой команде подойти с профессиональным подходом, нанять тренера и так далее – у нее 100 процентов есть будущее.

– Планируете ли ты остаться в киберспорте, даже если этот состав распадется?

– Да, я бы хотел остаться в киберспорте, не хочется отсюда уходить. Будем искать новых спонсоров, новые организации или клубы. Все-таки, это перспективная сфера, я до сих пор так считаю.

– У вас не упала мотивация после всего этого?

– Нет, она только выросла. Когда я написал этот блог, я не ожидал столько сообщений со словами поддержки. "Спасибо, что постарались" и так далее. То есть мотивации еще больше.

Дополнительная информация

https://esports.mail.ru/progames/feat/murad_aliev_v_kakoj_to_moment_ja_perestal_verit_chto_proekt_budet_zhit/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ