21:10 17 апреля | Киберспорт — DOTA 2

"Империя" рассталась с россиянином Nix


В составе российской организации Team Empire по Dota 2 произошло изменение. Как сообщает официальный сайт команды, коллектив покинул россиянин Александр "Nix" Левин, вместо которого будет выступать представитель Казахстана Айбек "Naive-" Токаев.

Новичок "Империи" не отметился крупными достижениями на соревновательной сцене, однако на текущий момент занимает седьмое место в рейтинге лучших игроков европейского сервера. Naive– дебютирует в составе Team Empire уже сегодня в матче против Vega Squadron.

– Последние результаты показали необходимость перемен, – подчеркнул спортивный директор Team Empire Александр "StrangeR" Соломонов. – К сожалению, сегодня мы расстаёмся с Александром Nix Левиным. Я не жалею о том, что в трансферное окно мы зарегистрировали состав с Сашей: изначально все было так, как мы планировали, но на дистанции в команде снова возникли трудности.

Было видно, что Саше не так комфортно играть в нашей команде, как хотелось бы, и причина замены в данном случае связана с тем, что игроки не могли стать единой командной. Мы могли рискнуть и оставить состав без изменений, пытаясь решить проблемы внутренними силами, но был выбран другой путь, не менее рискованный, но в который менеджмент больше верит. У Саши достаточно мотивации, чтобы продолжать работать над собой и стремиться к большим победам. Желаю ему удачи.

Team Empire: Айбек "Naive-" Токаев (Казахстан), Ростислав "fn" Лозовой, Андрей "Ghostik" Кадык (оба – Украина), Максим "yoky-" Ким, Ярослав "Miposhka" Найденов (оба – Россия).

Дополнительная информация

http://empire.gg/publications/29587/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...