20:43 25 ноября 2017 | Киберспорт — DOTA 2

Алексей "Solo" Березин: "На месте Na’Vi я бы не очень хотел пускать нас на "мэйджор"


Капитан состава по Dota 2 российской Virtus.pro рассказал о своих эмоциях во время решающего для "Медведей" матча между Natus Vincere и OG в отборочном турнире к "мэйджору" DreamLeague Season. По его словам, в глубине души он хотел победы Na’Vi, но понимал, что его команда является принципиальным соперником для желто-черных.

Благодаря ничьей между "Рожденными побеждать" и OG, Virtus.pro смогла пробиться на LAN-финалы DreamLeague Season 8, заняв четвертое место в группе.

– В глубине души, конечно, хотел, чтобы Na’Vi выиграли, – цитирует Березина официальный сайт команды. – Или чтобы даже команда MidOrFeed выиграла одну карту. Но если сложить в совокупности отношения нашей команды к Natus Vincere на дистанции, то тут все сложно. Если бы я был на месте парней из Na’Vi, то не очень горел бы желанием выпускать Virtus.pro на "мэйджор". Но они профессионалы и сделали все, что в их силах. Не стали вставлять нам палки в колеса, а может быть, даже специально попотели. Мы им очень благодарны, хотя не ждали особо такого подарка. Договорились, что их лично отблагодарим.

Дополнительная информация

https://virtus.pro/ru/articles/ochen-khochetsya-obygrat-team-ukraine-solo-o-voditelskikh-pravakh-podarke-navi-i-igre-na-wesg

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...