Александр "NoFear" Чурочкин: "Анжи" попросил отдать логины и пароли – о зарплате никакой речи не идет"


Бывший игрок Cyber Anji Александр "NoFear" Чурочкин подчеркнул, что руководство футбольного клуба "Анжи" написало экс-директору команды Мураду Алиеву с просьбой отдать пароли и логины от групп в социальных сетях. NoFear также отметил, что махачкалинцы не выплатили ему две зарплаты. На этой неделе было объявлено о закрытии проекта.

Напомним, команду по Dota 2 создали в начале марта этого года. Первым игроком стал знаменитый киберспортсмен Александр "XBOCT" Дашкевич. В отборочном турнире к The International 2017 состав занял восьмое место по итогам первого круга и не вышел в плей-офф.

За "Кибер Анжи" выступали Евгений "Chuvash" Макаров, Максим "Yoky" Ким, Александр "NoFear" Чурочкин, Ярослав "Pikachu" Василенко и Вадим "Sedoy" Мусорин.

– Самое смешное что президент клуба, при встрече с Мурадом лично обещал ему деньги (долги по зп) и деньги на буткемп, – написал на своей странице в Твиттере Nofear. – Долги Анжи: Yoky, Chuvash – по 3 зп (они ни разу не получили зп, они играли с 1-го дня основания команды) Sedoy, Pickachy – по 1 зп, Nofear– 2 зп. По итогу буткемпа перед квалификацией ТИ7 не было (из-за игнора организации), который был забронирован с 17 по 30 июня, это самый провал. Все свои долги "Анжи" обещали выплатить до 10 июня, плюс деньги на буткемп, но с 5 июня идет полный игнор на любые сообщения Мурада. Спустя 25 дней "Анжи" ответили Мураду и попросили его отдать логины и пороли от группы в ВК и твитера. Конечно, про зп никакой речи не идет.

 
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ