00:17 18 июля | КИБЕРСПОРТ — CS:GO

Участники "мэйджора" договорились не использовать баг с приседанием по просьбе Valve


Разработчик игры Counter-Strike – корпорация Valve – собрала экстренное совещание участников PGL Major Krakow, на котором попросила не использовать баг с приседанием и прыжком на турнире. Представители компании сообщили, что не имеют технической возможности устранить баг до окончания "мэйджора", поэтому полагаются на честную игру от самих команд. Информация появилась на русскоязычной трансляции студии StarLadder.

Ранее игроки BIG, переигравшие в матче 1-го тура группового этапа команду FaZe Clan, активно пользовались игровым багом в CS:GO. Киберспортсмены немецкой организации в прыжке перед высокими препятствиями видели за ними оппонентов, в то время как их с обратной стороны заметить было невозможно. Встреча проходила на карте @ Inferno и завершилась со счетом 16:8.

Всего в турнире принимают участие 16 команд. Групповая стадия проходит по швейцарской системе. В плей-офф попадут восемь лучших коллективов. Матчи принимает "Краков Арена". Призовой фонд польского "мэйджора" составляет один миллион долларов.

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ