22:57 11 марта | Киберспорт — CS:GO

Егор "flamie" Васильев: "Выступление на WESG было бы полным провалом"


Игрок Natus Vincere Егор "flamie" Васильев, не полетевший со сборной России в Китай на LAN-финал WESG 2017, объяснил причину своего решения. По словам киберспортсмена, сейчас ему необходим перерыв для того, чтобы в будущем показать хороший результат. Россиянин попросил прощения у партнеров и болельщиков, а также выразил готовность оплатить билет игроку, который сможет его заменить.

Финальный этап WESG 2017 по CS:GO пройдет с 13 по 18 марта в городе Хайоу. Призовой фонд турнира составит 1,5 миллиона долларов. Сборная России попала в группу D вместе с BIG, New4 и SK Gaming.

– Есть много личных причин, по которым так произошло, – написал на своей странице в социальной сети "Вконтакте" flamie. – Замену команда успевает сделать. Есть виза на месте – то есть при желании абсолютно любой игрок из России может приехать.

Я готов оплатить билет, если организаторы не захотят этого делать. Мне жаль, что я подставляю своих тиммейтов и болельщиков, но в текущем состоянии выступить на этом турнире будет полным провалом. Надеюсь Хуч (или замена) сможет приехать и показать хороший результат. Поддержки с вашей стороны не требую, всё будет нормально, это не конец света). Этот перерыв просто жизненно необходим для дальнейших результатов.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...