12:37 29 декабря 2017 | Керлинг

Виктория Моисеева: "Сборная России в нынешней форме будут бороться за высокие места на Олимпиаде-2018"

Скип Виктория Моисеева, чья команда пробилась на Олимпиаду-2018, отметила, что не обсуждала с руководством задачи на Игры. Спортсменка также добавила, что российские керлингистки в нынешней форме будут бороться за высокие места в Пхенчхане.

– Мы пока не обсуждали с руководством задачи на Игры, поскольку только-только стали обладательницами путевок в Пхенчхан, – цитирует ТАСС Моисееву. – Но понимаем, на каком уровне сейчас играем. Если будем его придерживаться, у нас будут хорошие шансы на Олимпийских играх.

Сегодня игра начиналась довольно интенсивно, обе команды пошли в атаку, не было ни одного разменного энда. Мы понимали, что у нас еще будет шанс в случае проигрыша, а у команды Сидоровой – нет. Соперницы рисковали, играли жестче, а мы старались играть уверенно и держаться своего уровня.

Напомним, что 29 декабря команда Моисеевой, в составе которой Ульяна ВасильеваГалина АрсенькинаЮлия Гузиева и Юлия Портуновапобедила команду Анны Сидоровой в отборочном турнире за право выступить на Олимпийских играх-2018.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4851653

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...