12:45 23 ноября 2017 | Керлинг

Екатерина Галкина: "Я всегда знала, что невиновна"

Бывший член сборной России по керлингу Екатерина Галкина заявила, что не волнуется насчет обвинений в употреблении допинга. Также спортсменка отметила, что планирует еще раз убедиться в том, что претензий к ней не осталось.

– Я всегда знала, что невиновна, поэтому относительно спокойна на этот счет, – цитирует ТАСС Галкину. – Неприятно было читать про то, что меня подозревают в допинге, все это абсолютная неправда, а порой даже откровенная клевета. Ведь меня никогда официально никто не уведомлял – ни Всемирное антидопинговое агентство, ни международная федерация.

Все прозвучавшие в мой адрес обвинения были беспочвенны. Сейчас я хочу позвонить в свою федерацию и еще раз уточнить, правда ли что ко мне нет никаких претензий.

Напомним, что в середине ноября сайт Inside the Games сообщил, что Галкина подозревается в нарушении антидопинговых правил перед Олимпиадой-2014. На данный момент официальных обвинений к спортсменке предъявлено не было, а Всемирная федерация керлинга подчеркнула, что не имеет претензий к спортсменке.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4752271

Материалы других СМИ
Загрузка...