18:00 16 августа 2017 | Хроника

Овечкин: "Любимая Вера Витальевна... Невозможно поверить"

Александр ОВЕЧКИН с Верой ГЛАГОЛЕВОЙ. Фото Instagram.com/aleksandrovechkinofficial
Александр ОВЕЧКИН с Верой ГЛАГОЛЕВОЙ. Фото Instagram.com/aleksandrovechkinofficial

Сегодня на 62-м году жизни скончалась знаменитая российская актриса Вера Глаголева, мать жены форварда "Вашингтона" Александра Овечкина Анастасии Шубской.

УТРАТА

Еще в конце мая СМИ рассказывали о серьезных проблемах Веры Глаголевой со здоровьем. По предварительным данным, речь шла об онкологическом заболевании. Изначально сообщалось, что актриса скончалась на территории США, но муж актрисы Кирилл Шубский в интервью "Звезде" опроверг эту информацию. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела в Россию, где ее должны похоронить.

Как сообщает телеграм-канал Mash, родные и близкие Глаголевой попросили не тревожить их и дать им время, чтобы прийти в себя.

"НЕТ СЛОВ И НЕТ СИЛ"

Напомним, что в начале июля дочь Глаголевой Анастасия Шубская вышла замуж за нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина – их отношения длились более двух лет.

"Наша любимая, неповторимая и единственная, – написала сегодня Шубская в Инстаграме. – Нет слов и нет сил... Ты рядом и мы чувствуем это..."

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ОТ ОВЕЧКИНА

Соболезнования выразил и сам Александр. "Наша любимая Вера Витальевна... Невозможно поверить и осознать! Любим Вас и всегда будем любить!" – написал Овечкин на своей официальной страничке в Инстаграме.

"СЭ" выражает соболезнования родным и близким Веры Глаголевой.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...