15:31 21 октября 2015 | ХРОНИКА

Hyundai готовится к чемпионату мира-2018

Hyundai Motor в России. Hyundai Motor в России.
Hyundai Motor в России.

Hyundai Motor с 1999 года оказывает ФИФА спонсорскую поддержку соревнований, успешно выступая в роли официального партнера чемпионатов мира в 2002, 2006 и 2010 гг., а также многих других турниров ФИФА. В 2010-м году компания продлила свое стратегическое спонсорское соглашение с Международной федерацией футбола на последующие два чемпионата мира по футболу, которые пройдут в 2018 году в России и в 2022 году в Катаре. Благодаря успешной истории спонсорства международного футбольного движения, Hyundai Motor удалось значительно повысить узнаваемость бренда.

"Сотрудничество с ФИФА – большая честь для нас, и мы рады принять непосредственное участие в столь важном для мирового спортивного сообщества событии. Предстоящий чемпионат мира по футболу пройдет в России – стране, чьи жители присудили Hyundai награду премии "Автомобиль года" в номинации "Народная марка в массовом сегменте", и мы постараемся в будущем сделать все от нас зависящее, чтобы этот праздник футбола прошел на должном уровне", – отметил генеральный директор "Хендэ Мотор СНГ" Ку Йон-Ги.

Компания Hyundai сотрудничает с ФИФА с 1999 года, и за это время реализовала множество ярких, запоминающихся проектов для участников футбольного движения и поклонников этого вида спорта. Не менее интересные активности компания подготовила и в рамках поддержки Международного детско-юношеского футбольного турнира 2015.

В 2015 году Hyundai продолжает развивать уделять большее внимание спорту и оказывать различную поддержку. Очередным шагом в этом направлении стало предоставление организаторам церемонии жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2018 в России 35 автомобилей, а также экспозиция премиального седана Hyundai Genesis в холле Константиновского дворца.

Hyundai Motor в России.
Hyundai Motor в России.

В августе компания "Хендэ Мотор СНГ" поддержала церемонию жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2018 в России в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге. Компания предоставила организаторам 35 автомобилей, а также представила экспозицию премиального седана Hyundai Genesis в холле Константиновского дворца.

Еще одним важным событием стало участие в церемонии "1 000 дней до старта чемпионата мира по футболу ФИФА 2018".

"Хендэ Мотор СНГ" приняла участие в церемонии "1 000 дней до старта чемпионата мира по футболу FIFA 2018", которая состоялась 18 сентября на Красной площади. Компания выступила партнером Международного детско-юношеского турнира по футболу, приуроченного к ЧМ, и предложила ряд интересных активностей для болельщиков. Официальное открытие церемонии было ознаменовано запуском часов обратного отсчета 1 000 дней до старта чемпионата мира, установленных на Манежной площади. Запуск состоялся при участии высокопоставленных государственных лиц и именитых российских и зарубежных футболистов.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ