09:50 14 августа 2015 | Хроника

"СЭ" - 24!

"Спорт-Экспрессу" - 24 года! Фото "СЭ"
"Спорт-Экспрессу" - 24 года! Фото "СЭ"

Сегодня "Спорт-Экспрессу" исполняется 24 года. За это время наше издание успело вырасти из ежедневной газеты в крупнейший российский медиа-холдинг, который гордится своей многотысячной аудиторией, читающей нас на самых разных площадках.

В 2015 году "СЭ" - это газета, интернет-сайт, ТВ-служба, социальные сети, регулярные тематические цветные вкладки, красочные специальные выпуски. Для нас не так важно, каким способом доносить до вас информацию и нашу оценку главных спортивных событий. Важнее делать это так, чтобы вы не оставались равнодушными, чтобы вам было интересно.

Нам интересно все 24 года. И мы убеждены: пока сохраняется этот интерес, пока для наших авторов спорт - это больше, чем просто работа, "Спорт-Экспресс" будет оставаться популярным и уважаемым изданием.

Для нас очень важна обратная связь с читателями, то есть с вами, друзья. Именно поэтому мы всегда читаем ваши отзывы в интернете, комментарии в социальных сетях, письма, полученные через электронную и даже обычную, "бумажную" почту (представьте, такие приходят до сих пор). Некоторые из вас настолько эмоциональны, что звонят со своими идеями и репликами прямо в редакцию. Оставайтесь, пожалуйста, столь же внимательными и небезразличными. Спорт без эмоций – уже не спорт.

В честь праздника мы хотим поделиться с вами первым номером "СЭ", который у нас в редакции висит под стеклом на самом почетном месте. Его герои – Игорь Корнеев и Сергей Юран, Игорь Шалимов и Майк Тайсон, Вишванатан Ананд и Анатолий Карпов. Тогда это были звезды советского и мирового спорта. Удивительно, но и сегодня они остаются активны – Ананд по-прежнему играет на высшем уровне, Юран и Шалимов пытаются себя обрести на тренерском поприще, Карпов работает в Госдуме, Тайсон снимается в кино, Корнеев – функционер.

В общем, как и "СЭ", герои нашего первого номера не стоят на месте. Именно этого – постоянного развития и движения вперед - мы хотим сегодня пожелать себе и вам, нашим читателям!

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...