20:37 2 апреля | Хроника

Суд удовлетворил жалобы Фролова по делу о квартире Началовой

Нижегородский областной суд удовлетворил две жалобы хоккеиста Александра Фролова, который являлся бывшим гражданским мужем певицы Юлии Началовой, о взыскании денежных долгов. 

Нижегородский областной суд вынес частное определение в адрес судьи Нижегородского районного суда по нашумевшему делу о взыскании денежных долгов с известного хоккеиста и отправил дело на рассмотрение в Москву, - сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области. - Судебная коллегия по гражданским делам рассмотрела две частные жалобы от А.Фролова на  два определения  Нижегородского районного суда и обе жалобы были удовлетворены.

В частности, представители господина Фролова жаловались на определения  судьи Нижегородского районного суда об отказе в передаче дела по-подсудности в Никулинский районный суд г.Москвы и о назначении экспертизы денежной  расписки. В ходе слушания представители ответчика заявили суду и о других  процессуальных нарушениях, допущенных при рассмотрении данного иска от ООО "Весенние инвестиции" к гр. Фролову и гр. Началовой-Алдониной.

Напомним, Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни. Причиной послужило заражение крови и сердечная недостаточность. Она судилась с Фроловым из-за доли в квартире в Москве стоимостью около 20 миллионов рублей.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ