Напавший на корреспондента НТВ оказался болельщиком ЦСКА

2 августа 2017, 18:13

Известный болельщик ЦСКА, бывший вице-президент Всероссийского объединения болельщиков Андрей Малосолов на своей странице в Фейсбуке написал, что напавший на корреспондента НТВ оказался болельщиком армейцев. Мужчина во время празднования Дня ВДВ ударил журналиста по лицу в прямом эфире.

– Дело в том, что что я знаю этого парня, который ударил журналиста НТВ Никиту Развозжаева на праздновании Дня ВДВ. В прямом эфире пьяный Саша предпринял попытку поднять с земли срок для себя, сейчас сидит в отделении полиции и, когда протрезвеет, наверняка ужаснется тому, что сделал, – написал Малосолов. – Да, Саша – армеец, бывший представитель одного из самых известных коллективов фанатов ЦСКА. Александр совершил дурацкий, глупый поступок, не оправдываю его. Но... Мне одинаково жалко и коллегу Никиту с НТВ, и коллегу по трибунам. Вот так бывает – один работает, а другого переклинило, и вот надо же, оба встретились в одной точке в огромной Москве.

Нападение произошло в момент, когда журналист рассказывал, почему ВДВ называют элитными войсками. Корреспонденту сразу оказали медицинскую помощь, его здоровью ничего не угрожает. Московская прокуратура поручила провести проверку по факту нападения.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X





Загрузка...