Лукашенко выразил надежду, что талисман Европейских игр лисенок Лесик вернется из сказочного леса

1 июля 2019, 06:16

Президент Белоруссии Александр Лукашенко произнес речь на церемонии закрытия Европейских игр в Минске. Талисманом соревнований был лисенок Лесик.

- Я обращаюсь к гостям нашей страны и города-героя Минска: вы посетили страну красивую и очень уютную для жизни и отдыха, познакомились с добрым и трудолюбивым народом, живущим без войн, потрясений и конфликтов. И, если вы снова захотите услышать тишину, приезжайте к нам в Белоруссию, - цитирует главу государства БЕЛТА. - Ну а тебе, милый Лесик, особая признательность. Твои дружеские объятия, непревзойденный артистизм останутся в памяти миллионов навсегда. Ты покорил наши сердца, и нам хочется верить, что, уйдя в свой сказочный лес, ты не забудешь нас и еще не раз вернешься сюда.

Победителем медального зачета соревнований стала сборная России. Россияне завоевали 109 медалей (44 золотые, 23 серебряные и 42 бронзовые).

 

Дополнительная информация

https://www.belta.by/president/view/vystuplenie-prezidenta-belarusi-na-tseremonii-zakrytija-ii-evropejskih-igr-353379-2019/?utm_source=belta&utm_medium=news&utm_campaign=accent

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир