19:22 9 сентября 2011 | Хроника

Тела Рахунека, Марека и Вашичека
в ближайшее время отправят на родину

Тела чешских хоккеистов ярославского "Локомотива" - Карела Рахунека, Яна Марека и Йозефа Вашичека, погибших в авиакатастрофе Як-42, доставлены в Москву для дальнейшей отправки на родину, сообщает "Интерфакс". Кроме того, в Москву уже отправлено тело вратаря Александра Вьюхина, а тело бортпроводницы Надежды Максумовой - в Челябинск.

В управлении МЧС по Ярославской области сообщили, что в настоящее время из 43 тел официально опознано 39. Личность шведского вратаря Стефана Лива подтверждена пока только членами "Локомотива". В ближайшие часы в Ярославль прибудут его родственники для официального опознания.

Троих погибших - хоккеистов Павла Траханова и Роберта Дитриха, имеющего российское и немецкое гражданство, а также командира корабля Андрея Соломенцева - близкие визуально опознать отказались. Для их идентификации потребуется экспертиза ДНК, которая, по данным МЧС, займет около двух недель.

Самолет Як-42, на борту которого находились члены "Локомотива", разбился 7 сентября при взлете из аэропорта под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили только двое.

Дополнительная информация

interfax..ru

Загрузка...
Материалы других СМИ