11:30 4 мая 2014 | Бокс

10 лучших кадров боя Мейуэзер-младший - Майдана

03.04.2014. Лас-Вегас. Американский боксер Флойд МЕЙУЭЗЕР-младший по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге. Фото AFP
03.04.2014. Лас-Вегас. Американский боксер Флойд МЕЙУЭЗЕР-младший по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге. Фото AFP
1

Неистовый Майдана и новый пояс в коллекции Мейуэзера, улыбающийся Оскар де ла Хойя, суровый Джастин Бибер и другие кадры главного боя выходных.

В Лас-Вегасе лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейуэзер-младший объединил пояса чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC и WBA, победив большинством решений судей 30-летнего аргентинца Маркоса Майдану:

Ни один бой в столице американского игорного бизнеса не может обойтись без звезд первой величины. На этот раз чаще других в объектив фотокамер попадали легендарный боксер Оскар де ла Хойя, рэпер Лил Уэйн и популярный певец Джастин Бибер, которого с Мейуэзером-младшим связывают общий бизнес и приятельские отношения:

В первой половине боя Майдана имел небольшое преимущество, ему удавалось прижимать Мейуэзера к канатам и наносить жесткие удары, один раз чуть было не отправив американца за пределы ринга:

Однако после восьмого раунда Майдана начал подавать признаки усталости, и американский чемпион взял бой под свой контроль. Его знаменитые жесткие, на грани фола, удары по корпусу и физиономизии противника внесли свою лепту для этой победы:

После боя оба боксера победоносно вскинули руки, посчитав себя победителями:

Особенно удивил Маркос Майдана, на пресс-конференции заявивший, что судьи отобрали у него заслуженную победу: "Думаю, что я выиграл этот бой. Мейуэзер дрался не по-мужски. Он никогда не навредить мне своими ударами. Американец не был настолько сильным, чтобы считаться победителем. Если бы я боксировал в своих перчатках, то нокаутировал бы его. У меня отняли преимущество".

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

nefanat

да, про перчатки он правду сказал, майскому мягкие были нужнее.

19:18 4 мая 2014