Усик перебоксировал Гассиева. И победил

Суббота. Москва. Александр УСИК. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Суббота. Москва. Александр УСИК и Мурат ГАССИЕВ. Фото twitter.com/WBSuperSeries Бой Гассиев - Усик. Бой Гассиев - Усик. Бой Гассиев - Усик. Бой Гассиев - Усик. Бой Гассиев - Усик. Бой Гассиев - Усик. Бой Гассиев - Усик. Бой Гассиев - Усик.
Суббота. Москва. Александр УСИК. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Как в "Олимпийском" проходил главный бой года – Мурат Гассиев против Александра Усика.

Первые два раунда получились довольно сдержанными – на ринге было то, что принято называть разведкой. Пусть и боем. Усик неплохо двигался, но во втором раунде Гассиев однажды хорошо попал украинцу по печени.

Гассиев - Усик.
Бой Гассиев - Усик.

Следующие три раунда тоже прошли примерно в равной борьбе. Усик по-прежнему отлично двигался, был быстрее соперника и в третьем и четвертом раундах провел пару классных комбинаций-"двоек". Гассиев же больше старался работать по корпусу. Несколько раз, целясь сопернику в печень, он попадал Усику по бедру.

Гассиев - Усик.
Бой Гассиев - Усик.

А вот в шестом раунде Усик взвинтил темп и начал работать длинными сериями. Да, большая часть ударов приходилась в защиту Гассиева, но часть, особенно в концовках этих серий, доходила. Пусть эти попадания и были не слишком чувствительными. Гассиев же по-прежнему целил сопернику в корпус.

Гассиев - Усик.
Бой Гассиев - Усик.

В седьмом раунде повторилась та же картина. Хорошее движение Усика, его серии ударов и попытки Гассиева отвечать по корпусу. Пару раз россиянин вроде бы неплохо выцелил, но попал в защиту. Попытки Гассиева прицелиться и поймать свой лаки-панч продолжались и в восьмом раунде.

Гассиев - Усик.
Бой Гассиев - Усик.

В девятом раунде Гассиев здорово начал и хорошо попал справа, но Усик в ответ взвинтил темп и продолжил много атаковать, почти не подпуская россиянина к себе. А в концовке у него прошла очень хорошая серия попаданий.

Гассиев - Усик.
Бой Гассиев - Усик.

В десятом раунде Усик поймал кураж и чувствовал себя очень легко. Гассиев однажды поймал его на этом и хорошо попал справа, но в целом россиянин просто шел вперед и пропускал, сам почти не нанося ударов.

Гассиев - Усик.
Бой Гассиев - Усик.

Последние раунды в действиях Гассиева даже сквозила легкая обреченность. Он иногда попадал, но Усик не сбавлял оборотов, завершив бой красивой серией ударов и даже позволив себе немного покуражиться – не унижая, впрочем, соперника. После финального гонга они тепло поприветствовали друг друга.

Гассиев - Усик.
Бой Гассиев - Усик.
Гассиев - Усик.
Бой Гассиев - Усик.

"СЭ" вел трансляцию поединка Гассиев – Усик.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...