"Это не было ограбление, но Канело сделали подарок". Что в сети говорят о победе Альвареса

15 сентября. Лас-Вегас. Сауль Альварес. Фото AFP
15 сентября. Лас-Вегас. Сауль Альварес. Фото AFP

Мнения болельщиков в социальных сетях относительно исхода боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса разделились.

Величайшее ограбление в боксе

"Сегодня мы увидели величайшее ограбление в боксе!!! Такого позора на таком уровне я не видел НИКОГДА!!!"

"Неудивительно, что Канело выиграл".

"Спасибо Оскару де ла Хойе за справедливую работу судей!!!"

"Просто кража".

"Обманут в первый раз. Ограблен во второй раз. Но мы все знаем, кто здесь НАСТОЯЩИЙ чемпион".

Не виже проблем в том, что Альвареса объявили победителем

"Это не было ограбление, но Канело сделали подарок. Да, бой был равный и Головкин должен был бы побеждать. Тот факт, что оценки судей были примерно равными не отменяет того факта, что Головкин не получил того, что должен был, а Канело снова сделали подарок".

"ГГГ абсолютно точно выиграл первый бой, и его поимели. Не вижу никаких проблем в том, что Канело объявили победителем в реванше, был очень равный бой. К сожалению, это омрачает тот факт, что вы никогда не выиграете в равном бою с Канело".

"ГГГ уходит с канала НВО и он уже старый боец. Он никогда не собирался и не принял бы решение судей в первом бою. И он не получил бы нужного решения сегодня. Канело – на контракте с НВО и "Голден Бой". Все просто и понятно. Так что если вы не Флойд, то вам нужно убить его, чтобы победить. Такая эпоха".

Альверес победил по делу

"Один из лучших боев современного бокса. Канело победил и взял по делу. Здесь схожая ситуация как у Мейвезер – Пакьяо. Многие просто не смогли признать победу Мея, как и тут победу Альвареса".

"Отличный бой, спасибо Канело и Головкину. Победили оба – в первую очередь сами для себя. Но счет на судейских карточках, конечно, расстроил".

"Те, кто сомневаются в том, что Канело выиграл – просто посмотрите на лицо ГГГ. БУМ!!"

"У Головкина хороший джеб, но вы НИКОГДА не выиграете бой только джебом".

"Сорри, но Гена по делу проиграл. Потерял центр ринга, пропускал много и не показал присутствие какой-либо внятной тактики, в отличии от Канело, взявшего инициативу и хорошо ловивший Гену на контратаках. Нужно признать поражение и двигаться дальше. Это жизнь".

"ГГГ ограбили? Ребят, вы когда-нибудь видели, чтобы у него было такое лицо раньше? В любом из предыдущих боев? А добавьте сюда все те удары, что Канело нанес по корпусу, и тут и близко не будет равного боя".

"Проблема с большими боями в боксе в том, что тут же вокруг появляется куча идиотов, которые считают себя экспертами. Не было тут никакого "ограбления".

 

Результаты опроса

5641 чел.

Справедливо ли присудили победу Альваресу над Головкиным?
35.5%
Да, все по делу
36.2%
Нет, бой ничейный
28.3%
Нет, Головкина нагло засудили - он выиграл
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...