Уайлдер уничтожил Стиверна в первом раунде! Как это было

Выбрать рубрики
7:00

Два нокдауна и нокаут в первом раунде. Избиение Стиверна.

6:55

Как Уайлдер "убивал" Стиверна.

6:48

Полноценной защиты у нас не получилось. Уайлдер оказался на три головы выше не только по росту, а и по классу на данный момент. Чем-то это напомнило субботнюю защиту титула Дмитрием Биволом, там также все завершилось в первом раунде. Пока же пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC остается у Деонтея Уайлдера, с чем мы его и поздравляем. На этом все, всем хорошего выходного! 

6:44

Уайлдер изначально занял центр ринга и с помощью джебов постоянно терроризировал соперника. Видно, насколько Стиверн тяжелее и в скорости уступает сопернику. На последней минуте раунде "двойка" прошла у Уайлдера - первый нокдаун! Только встал - сразу же второй в углу ринга! Оставалось десять секунд, чемпион пошел добивать и разгромил канадца! Все, это победа! 

6:42

Пожалуй, начнем! Всего боксеры могут провести 12 раундов, но есть предчувствие, что все завершится намного раньше. 

6:36

Деонтей Уайлдер в маске проходит мимо зрителей. Впереди лишь 50 Сent со своими известными мотивами. Публика тепло к нему относится, похоже, все будут болеть как раз за американца. 

6:31

По традиции первым на ринге появляется претендент - Бермейн Стиверн. Защита Уайлдера должна была быть не против него, однако Ортиса поймали на допинге и в экстренном порядке пришлось кого-то искать. 

6:20

Буквально несколько минут остается до матча-реванша между Деонтееем Уайлдером и Бермейном Стиверном. Зал в Нью-Йорке уже заждался, начинает аплодисментами потихоньку вызывать боксеров на ринг. 

5:25

Впервые Уайлдер и Стиверн встретились на ринге 17 января 2015 года. Тогда канадец вышел на ринг в качестве чемпиона мира и проиграл свой титул. Тогда бой продлился все 12 раундов - Уайлдер был признан победителем единогласным решением судей, впервые в карьере не сумев нокаутировать соперника. Да, кстати, сегодняшняя защита титула станет для американца уже шестой.

5:15

Накануне боя боксеры, по традиции, прошли процедуру взвешивания. Уайлдер показал веь 99,790 кг, Стиверн - 115,212. 15 кг - солидная разница. Но станет ли она преимуществом для канадца?

5:00

В ночь с 4 на 5 ноября в Нью-Йорке состоится титульный бой в супертяжелом весе по версии WBC. На ринг выйдут Деонтей Уайлдер и Бермейн Стиверн. Мы проведем онлайн этого боя и расскажем вам обо всех событиях.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ