Ригондо отказался продолжать бой с Ломаченко. Как это было

Выбрать рубрики
7:30

И что же, Ломаченко вновь прошел уверенный бой, соперник прямо во время паузы между раундами принял решение не продолжать бой. Василий - чемпион мира по версии WBO и один из лучших боксеров современности. Ждем, кто следующий бросит вызов украинцу, хотя ясно, что легко и просто никому не будет. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе. Хорошего выходного! 


7:27

Вот это поворот! Ригондо не вышел на седьмой раунд, в "углу" приняли решение, что нет смысла бороться против украинца. И разве Ломаченко не лучший боксер мира прямо здесь и сейчас?! 

7:25

Интересно, чего ждет Ригондо. И так ясно, что в поздних раундах "ловить" ему вообще нечего. А тут рефери начал снимать очки с кубинца, так что лишь нокаут может его спасти. Хотя быстрее к этому успеху как раз украинец. 

7:21

Ригондо получил последнее китайское предупреждение от рефери. То захват не по правилам, то головой идет вперед. "Грязи" в бой вность не надо, а "чисто" кубинец вообще ничего не может сделать. Кажется, Ломаченко ни одного толкового удара и не пропустил. 

7:15

Ригондо уже хитростью пытается брать. Низко наклонится и ждет, когда арбитр оттянет украинца. Конечно, тактика пока работает, но никто же не может быть уверенным, что в такой ситуации можно получить решающий удар. Пока все четыре раунда остались за Ломаченко. 

7:12

Чем дальше в лес, тем больше становится преимущество Ломаченко. Опытный кубинец начинает уступать в скорости, слева в голову Ригондо получил - все равно устоял, хотя удар прошел очень тяжелый. 

7:10

Ригондо пытается хитрить, придерживая соперника в "клинче". Ломаченко же ищет тот момент, когда реально можно попасть. Приходилось видеть, как Василий выстрелил справа, когда соперник ждал паузу от рефери. Апелляции не прошл - ну извините, не всегда хитрость побеждает. 

7:06

Вполне себе ожидаемо Ломаченко по скорости начал опережать соперника. Две хорошие атаки прошли, "двойка" справа - Ригондо удержался и смог отразить блоком. 

7:03

Ну и поехали, бой начался! 

6:56

Оба бойца уже на ринге! Скоро начнем!

4:00

Это будет поединок одних из лучших боксеров мира вне зависимости весовых категорий. Оба соперника должны показать умный и качественный бокс, а уж какую тактику они подберут, чтобы постараться переиграть соперника – пока вопрос. Может получится как неспешное тактическое противостояние, так и насыщенный на события поединок. В любом случае должно быть интересно. Если многие "бои года" нас разочаровывали, то в этом случае шансы на такое развитие событий весьма невелики.

3:30

Промоутер украинца Боб Арум объявил дату боя сразу после победы своего подопечного над колумбийцем Мигелем Марриагой. Оставался вопрос – бой с Ригондо или реванш с Орландо Салидо, но вскоре стало известно и это. В послужном списке Ломаченко всего десять боев, один проигранный, но он не боится выходить на ринг с сильнейшими и отстаивать пояс. В активе Ригондо 18 поединков, один из которых был признан несостоявшимся.

Украинца прозвали Хай-Тэк за его невероятную технику. В этом поединке он будет, как обычно, виртуозен в исполнении ударов и, судя по открытой тренировке, отлично подготовлен физически. Ломаченко крупнее и мощнее соперника, но для такого технаря это не так важно. У него отличные скоростные характеристики, он наносит удары с разных углов, и может продолжать делать это на протяжении всего поединка.

3:00

Два двукратных олимпийских чемпиона – украинец Василий Ломаченко и кубинец Гильермо Ригондо – сойдутся 9 декабря в Нью-Йорке в бою, где на кону будут стоять титул и неофициальное звание лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории.

Материалы других СМИ