Поветкин победил Хаммера. Как это было

Выбрать рубрики
23:05

Ничего сенсационного не случилось, Александр Поветкин победил единогласным решением судей! Таким образом, "Русский Витязь" стал официальным претендентом на бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA против Джошуа! Позравляем Александра и поблагодарим Хаммера, он стоял, как мог. На этом мы заканчиваем трансляцию вечера бокса из Екатеринбурга, всего хорошего вам! 


23:01

Хорошо справа прошел боковой удар в голову, затем в туловище - все равно стоит румын! У ринга больше минуты простоял Хаммер, но сумел каким-то чудом удержаться. Да, отдадим ему должное, бой он наверняка проиграл, однако показал просто чудеса стойкости. На последних секундах даже пошатнулся Кристиан и остался на ногах! 

22:58

Начинается перестрелка с дистанции. Все, уже и Поветкин немного успокоился. Завершение последнего раунда напомнило ему, что не надо нарываться, а то реально можно проиграть. Хаммер побежал вперед, красиво было бы его и поймать сейчас и досрочно завершить бой! 

22:53

Выдерживает румын "бомбежку" со всех сторон и даже сам изредка отвечает. Да, бывают случаи в боксе, когда один из участников вот так держались, а потом в чемпионских раундах как раз наказывали соперника. Хоть бы такой случай не повторился. Впереди еще два раунда. 

22:49

Слева теперь начать получать Хаммер, но никак это на его расположение не влияет. Румын только опустит руки, как получил мощный в корпус - все равно стоит. Это уже завершился девятый раунд, так может и до конца отстоять оппонент россиянина. 

22:45

Две атаки с близкого расстояния провел Поветкин, застоялся и тут же получил выстрел в ответ. Хаммер начинает опускать руки, силы его покидают. Из "угла" подсказывают Александру, что нужно сериями атаковать, соперник к этому уже не готов и спастись будет невероятно сложно. 

22:41

Трижды справа классно попал Поветкин боковым. Вот и минус одно очко получил румын, рефери надоело смотреть, как Хаммер постоянно захватывает соперника за шею. Подкашиваются уже ноги у Хаммера, ну надо как-то пользоваться этими шансами. 

22:37

Хаммер дважды очень низко ударил - странно, что рефери никак на это не отреагировал. Румын действует отчаянно, понимая, что шансов в дальнейшем может у него и не быть. Чем более открытым становится бой, тем, конечно же, интереснее. И тут пошла перестрелка в концовке шестого раунда, на грани от нокдауна были оба боксера! 

22:32

Хаммер немного застоялся у канатов и там пропустил несколько ударов справа. Начинает "плысть" румын, вот как раз и сказываются эти мощные удары в корпус. Включился "Русский витязь", зажал соперника в углу и колошматил несколько секунд. Хаммер движется уже с проблемами, ну тут вопрос времени, когда бой закончится. Но в концовке пятого раунда неожиданно пропустил Александр и сам уже зашатался! 

22:30

Хаммер закрывается за блоком и даже не думает об атаках. Пока нам приходится смотреть, как Поветкин перед соперником расположился и дальше ищет. Вот справа прошел - румын аж заулыбался, почувствовал он тяжесть попытки. Кристиан пропускает все больше ударов по туловищу, бесследно они точно не пройдут. Ну ничего, будем ждать. 

22:25

В третьем раунде наконец-то у Поветкина начали получаться удары между перчаток. Как только Александр попадает в блок, тут же чредует с ударами в корпус. Хаммер отвечает очень, справа тут поймал встречный на контратаке. Преимущество ощутимое у Поветкина, нужно лишь его развить в ближайшее время. 

22:20

Очень часто румын вынуждает Поветкина ввязываться в клинч. Зрители, конечно, начали свистеть, им такой бокс точно уж не нужен. Первый удар справа прошел - за перчатку Хаммеру, тому сразу стало не по себе. Начинаются грязные приемчики от Кристиана. Только начинает пропускать, сразу прихватывать "Русского витязя" за голову. Скоро будут очки снимать. 

22:16

Очень острожное начало от Поветкина. Первая минута вовсе сплошные "танцы", ни одного удара Александр не нанес. Хаммер же показал свою тактику: ухватил соперника по мышку, зажал и прижал к канатам. Конечно, предупреждение от рефери он сразу получил. 

22:14

Вы готовы? А бой уже стартовал! 

22:03

Россиянина громчайшими аплодисментами встретили в Екатеринбурге. А кто-то сомневался, что будет по-другому? 

21:59

Кристиана Хаммер уже пригласили в ринг. Немец румынского происхождения выглядит очень уверенно перед боем, нет у него желания проигрывать в пятый раз в профессиональной карьере. 

21:45

Ну все, дождались! Впереди нас ждет главный бой вечера между Александром Поветкиным и Кристианом Хаммером. Это первый поединок россиянина после паузы. 

21:38

Хух, ну хоть так! Раздельным решением судей Павел Маликов стал чемпионом мира по версии WBO Inter-Continental в среднем весе! 

21:34

Центр ринга заняли боксеры. Маликов начал "поливать" соперника ударами со средней дистанции - Беррио лишь стоит и их спокойно принимает. Под аплодисменты зрителей завершил поединок Маликов - ну это победа! В концовке Павел опять оказался на настиле - что там было, время закончилось, рефери не успел даже отсчитать. Колумбиец после этого еще и язык показал сопернику, не поймешь эти эмоции. Хотя для начала подождем, что там записано у судей. 

21:31

Маликов вроде бы и владеет преимуществом, но как только ввяжется в схватку, так и пропустит опасный удар. А можно сейчас все проиграть, на данный момент по запискам Павел наверняка впереди. Маликов немного потерял равновесие, и рефери отсчитал ему десять секунд. Первый тревожный звоночек в девятом раунде. 

ранее
Материалы других СМИ