Поветкин победил Фьюри, Ломаченко — Кэмпбелла. Крутой вечер бокса в Лондоне

1 сентября, воскресенье, 01:41

Поздравляем всех с победами Поветкина и Ломаченко, получились они очень уверенными, молодцы! На этом мы с вами прощаемся, доброй ночи! 

1 сентября, воскресенье, 01:39

И что, Василий Ломаченко получает третий пояс чемпиона мира и защищает свои два! По очкам 119:108, 118:109 дважды - это победа! 

1 сентября, воскресенье, 01:34

Двенадцатый раунд. Пошел Ломаченко добивать. А потом Кэмпбелл нанес удар ниже пояса, Василий попросил рефери сделать паузу. Украинец разозлился, побежал давить, пару боковых даже нанес - но нет, ничего! Ждем судейских записок, но сомнений в победе Ломаченко нет. 

1 сентября, воскресенье, 01:33

Одиннадцатый раунд. Кэмпбелл уже вовсю идет в атаку, иного выхода у него просто нет. Изредка попадает, но не хватит этих усилий, чтобы даже дома выиграть по очкам. А потом конкретный в челюсть пропусти - нокдаун! 

1 сентября, воскресенье, 01:29

Десятый раунд. Ломаченко отдает инициативу сопернику, пытаясь поймать на контратаке. Люк пробивает лишь в корпус, кажется, это никак не влияет на украинца. 

1 сентября, воскресенье, 01:24

Девятый раунд. Подходит бой к чемпионским раундам. Не видно, за счет чего Кэмпбелл может что-то изменить. Разве что "лаки панч", но на него сильно надеяться не стоит. 

1 сентября, воскресенье, 01:21

Восьмой раунд. Чем ближе к концу боя, тем заметнее, как на концовку раунда Кэмпбелла просто не хватает. Вынужден Люк идти в клинч, чтобы хоть как-то достоять. 

1 сентября, воскресенье, 01:16

Седьмой раунд. Собрался немного Кэмпбелл, все меньше ударов пропускает, бой становится интереснее. Пытается Люк даже изредка отвечать, но это только удары для статистики, особой опасности для Ломаченко они не несут. А под занавес раунда ирландец в углу затаился и просто ждал гонга! 

1 сентября, воскресенье, 01:13

Шестой раунд. Кэмпбелл опять работает только у канатов, на отходах. Пропускает первый удар - сразу лезет в клинч ирландец. Кажется, нокдаун сейчас - дело времени. 

1 сентября, воскресенье, 01:09

Пятый раунд. За счет работы ног Ломаченко чуть быстрее соперника. Давление прослеживается, но маловато попаданий. После одного из точных ударов слева Кэмпбеллу опять стало тяжело, забрался к канатам и устоял. В конце раунда Василий с двух рук начал пробивать - гонг спас! 

1 сентября, воскресенье, 01:04

Четвертый раунд. Все чаще Кэмпбелл начинает пропускать в голову. Руки, кажется, сами опускаются у ирландца. А все из-за того, что украинец начинает наращивать темп, сопернику тяжело. 

1 сентября, воскресенье, 01:01

Третий раунд. Кэмпбелл начинает все чаще бить слева, попадает даже в голову. Видно, что Василий держит все под контролем. Но как только с левой проверил украинец - Люк пошатнулся! Вот это был пока самый опасный момент. 

1 сентября, воскресенье, 00:57

Второй раунд. Ломаченко пытается захватить центр ринга, начинает диктовать свои условия. Был небольшоо размен ударами, но в легком весе назвать это чем-то серьезным язык просто не поворачивается. 

1 сентября, воскресенье, 00:53

Первый раунд. Совсем другой бой, если сравнивать с предыдущим. Сейчас много "танцев" в центре ринга, практически нет ударов. Шахматы на настиле, разведка, как угодно это называйте. 

1 сентября, воскресенье, 00:46

Бой начался! 

1 сентября, воскресенье, 00:43

А для начала - государственные гимны. 

1 сентября, воскресенье, 00:37

Много в зале и болельщиков Василия Ломаченко. Это слышно, когда объявляли выход украинца. 

1 сентября, воскресенье, 00:37

Владимир Кличко также в Лондоне, прилетел он поддержать своего соотечественника. 

1 сентября, воскресенье, 00:34

Первым выходит претендент, местный боксер Люк Кэмпбелл. 

1 сентября, воскресенье, 00:33

Все, Майкл Баффер вышел в ринг - и мы начинаем! 





Новости

все новости
Прямой эфир
Прямой эфир