Головкин победил Деревянченко. Как это было

6 октября, воскресенье, 07:43

Представитель Казахстана Геннадий Головкин единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко в бою за вакантный чемпионский пояс IBF в среднем весе. Встреча состоялась в Нью-Йорке на арене «Мэдисон сквер гарден». Во время речи Головкина публика освистала его.

На профессиональном ринге у 37-летнего уроженца Караганды 42 боя — 40 побед (35 нокаутом), 1 ничья и 1 поражение.

6 октября, воскресенье, 07:38

Представитель Казахстана Геннадий Головкин прокомментировал победу над украинцем Сергеем Деревянченко в бою за вакантный чемпионский пояс IBF в среднем весе.

— Ребята, да ладно вам, — обратился Головкин к гулящей публике после боя. —  Спасибо оппоненту, который проделал хорошую работу, уважаю его команду. Уже говорил, что это очень серьезный соперник. Понимаю, что мне нужно было делать в ринге большее. После первого раунда мне казалось, что это легкий бой, но получился тяжелым.

Физически чувствовал себя хорошо. У меня был плохой день, а Сергей очень старался. Для меня это большой опыт. Сейчас я понимаю, на чем мне нужно сосредоточиться.

6 октября, воскресенье, 06:54

Что вам сказать? Первые впечатления - сегодня мы увидели один из лучших боев года. Оба боксеры не против были показать зрелище, причем делали это с первого раунда. Да, однозначно будет много разговоров о справедливости победы Головкина, украинец сегодня нашел себе уйму поклонников. А впереди - самое интересное. Ждите разбор боя и комментарии боксерского мира на нашем сайте. 

6 октября, воскресенье, 06:52

Данный скриншот где-то может объяснить, почему победил спортсмен из Караганды. 

6 октября, воскресенье, 06:47

Судьи отдают победу Головкину! Причем два из них - 115:112, один - 114:113. 

6 октября, воскресенье, 06:46

В интернете прогнозов очень много, и они отличаются друг от друга. Вот за это мы и любим бокс. 

6 октября, воскресенье, 06:43

Двенадцатый раунд. Деревянченко идет вперед, механически выбрасывая удары впереди корпуса. Головкин лишь обороняется, в ожидании гонга. Кажется, сенсация у нас возможна, давайте подождем судейских записок. 

6 октября, воскресенье, 06:41

Бывали и такие сумасшедшие удары у украинца. 

6 октября, воскресенье, 06:40

Посмотрите сами, как тяжело Головкину. 

 

6 октября, воскресенье, 06:39

Одиннадцатый раунд. Оба боксера уже устали. Видно, что сил остается минимум, но "рубка" продолжается. Апперкот от Головкина, Деревянченко успевает увернуться в последний момент. Равный бой, никому нельзя отдать однозначную инициативу. 

6 октября, воскресенье, 06:35

Десятый раунд. Продолжается сумасшедший размен ударами. И уже не скажешь, что Головкин прям фаворит. Конечно, ничья украинца не устроит, тем более, сейчас есть отличная возможность и выиграть. 

6 октября, воскресенье, 06:32

Как вам такие промежуточные итоги? 

6 октября, воскресенье, 06:32

А вот и отличная серия от Головкина. 

 

6 октября, воскресенье, 06:31

Не скучно у нас, хотя до 12 раунда еще далеко. 

 

6 октября, воскресенье, 06:30

Девятый раунд. Головкин старается в начале и в концовке раунда действовать активнее. Попаданий у него точно меньше, чем у соперника, но визуальных сделов активности Деревянченко практически не видно. 

6 октября, воскресенье, 06:28

Чтобы вы понимали, какой обмен ударами сегодня идет. 

 

6 октября, воскресенье, 06:24

Восьмой раунд. Шквал ударов от Деревянченко, но один-два от Головкина все равно выглядят опаснее. Перед каждым раундом врач осматривает украинца, кажется, бой из-за его решения может завершиться в любую секунду.

6 октября, воскресенье, 06:23

Седьмой раунд. Все, Головкин начал боксировать, устал он ждать ошибки соперника. Джеб справа у канатов, Деревянченко устоял и успел прикрыть корпус от второго сильного удара. Сериями хорош Сергей, это стоит признать, с "этажами" у него нет проблем. 

6 октября, воскресенье, 06:19

Шестой раунд. Деревянченко окончательно прибрал инициативу в свои руки. Качество бокса сегодня высочайшее, украинец переломил ход боя. 

6 октября, воскресенье, 06:15

Пятый раунд. Какой апперкот пропускает украинец! Кажется, Деревянченко все контролирует, а потом один удар - и уже становится страшно. А в конце раунда Сергей еще и ниже пояса пробил, вот теперь казахстанский боксер разозлился. 





Бородатый хоккей

Спартак Знарка

Новости

все новости
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир