Гассиев - Влодарчик. Как это было

Выбрать рубрики
6:57

Момент нокаута Влодарчика:

6:33

Мурат Гассиев нокаутом в третьем раунде побеждает Влодарчика и проходит в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии. Следующим соперником осетина будет Юниер Дотрикос, оставивший не у дел еще еще одного россиянина - Дмитрия Кудряшова. Ждем встречи с кубинцем уже в следующем году. Данный бой сложился достаточно просто для Мурата, немногие ожидали, что все решится так быстро. На этом все, хорошего воскресенья! 

6:28

Влодарчик начинает убегать от Гассиева. У канатов Мурат давит, мощный апперкот по печени слева - поляк в нокауте! 

6:24

Гассиев постепенно начинает разбивать блоки Влодарчика. Не скажешь, что это наносит серьезный урон поляку, просто идет в общий багаж ударов. Поляк выбрал выжидательную тактику, ждет, когда появится у него шанс. Двойной джеб был неплох во втором раунде, хорошо, не развил Кшиштоф комбинацию. 

6:20

С хореографическими данными все хорошо у боксеров. Первый раунд прошел в разведке, ни одного серьезного удара мы так и не увидели. Гассиев больше владел инициативой, но бил больше в блок, чем в тело. Ждем, пока спортсмены раскачаются. 

6:16

Гонг прозвучал, бой! 

6:10

Гимны прозвучали, соперники на ринге - считанные минуты у нас остаются до начала поединка. Болеем за Гассиева! 

6:00

Всем привет! Главное событие вечера бокса в Ньюарке! Мурат Гассиев против Кшиштофа Влодарчика. Четвертьфинал Всемирной суперсерии бокса!

5:30

Хотя профессиональный бокс принято считать возрастным видом спорта, в котором многие задерживаются после 40 лет, а самые стойкие выходят на ринг и разменяв шестой десяток, Гассиев – боец молодой. Даже очень. Но в свои 24 года уже достаточно опытный, ведь карьеру в профи он начал, когда ему было лишь 17. Причем еще до этого он переехал из родной Осетии в Челябинск.

Железный осетин. Лучшие бои Гассиева

5:00
В ночь с субботы на воскресенье россиянин Мурат Гассиев и поляк Кшиштоф Влодарчик встретятся в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии.

Гассиеву, пожалуй, повезло больше, чем его соотечественнику Дмитрию Кудряшову, которому в первом же раунде достался габаритный нокаутер с Кубы Юниер Дортикос. Против Гассиева на ринг выйдет поляк Влодарчик, известный российской публике по боям с Рахимом Чахкиевым, Дмитрием Брудовым, и, конечно, по титульному поединку с Григорием Дроздом.

На ринге с "Дьяволом". Все о бое Гассиева и Влодарчика

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Сергей Барнаулец

Мощный апперкот по печени? Гассиев что лилипут? СЭ, может, всё-таки левый боковой - хук?

07:10 22 октября

edals

Профессионально и убедительно...

06:42 22 октября