Лебедев проиграл Мчуну и спорная победа Кудряшова в Красноярске

21 декабря, суббота, 20:50

Что же, вот и завершился вечер бокса в Красноярске. Эмоции после него разные у всех. С одной стороны, мы увидели спорную победу Кудряшова против далеко не самого сильного соперника. С другой - желание Лебедева продлить себе спортивную карьеру. Но сегодня Денис ничем не удивил, а нокаутирующего удара не нашлось. Ждем новостей от самого "Десантника", что он думает дальше. Не исключено, что сегодня мы видели его последний бой в профессиональной карьере. На этом все, хороших выходных! 

21 декабря, суббота, 20:44
Михаил Потапов
Михаил Потапов

"Даже свежий Кудряшов не доминировал над более чем скромным Пейсаром, а уставший — и вовсе проигрывал. За 10 раундов Дмитрий пропустил столько ударов, сколько не пропускал за всю карьеру. После боя он сказал, что ни разу не был близок к нокдауну, но это только потому, что чех — безударный. Речь не о том, что он слабо бьет, боксеры вообще все бьют очень сильно, особенно в тяжелом весе, но в сравнении с топами, удар Пейсара действительно средний. И это спасло Дмитрия". 

 

Кудряшова избили, но победу не забрали. Спорная история в Красноярске 

21 декабря, суббота, 20:34

Вот тут уже без неожиданностей! Табисо Мчуну побеждает единогласным решением судей - 120-107, 119-108, 115-112. Представитель ЮАР стал обладателем серебряного пояса WBC.

21 декабря, суббота, 20:32

12 раунд. Мчуну и последний раунд провел лучше. Одна из причин - Табисо просто моложе и сохранил побольше сил. Была у Лебедева попытка ввязаться в конкретную драку, но был пойман на встречной, - и сразу отступил. Ничего в этот раз не будем прогнозировать, а то судейские записки не всегда соответствують ощущениям всех. 

21 декабря, суббота, 20:27

11 раунд. Лебедев не может никак пристреляться, зрители что-то также заскучали. Да, слышается поодинокие выкрики, но это разовые акции. Рискуй, Денис, надо побеждать! 

21 декабря, суббота, 20:23

Десятый раунд. В центре ринга боксеры в клинче. Так они провели точно половину отрезка. А что же Лебедев? Денис очень долго готовит атаки, Мчуну просто успевает подготовиться. А дальше либо увернулся, либо поставил блок. 

21 декабря, суббота, 20:20

Девятый раунд. Только у Лебедева что-то получается, Денис идет еще дорабатывать, как сразу вторым номером пропускает. И с таким успехом сложно выиграть, разве что досрочно. По мощным пропущенным "Десантник" точно впереди... 

21 декабря, суббота, 20:15

Восьмой раунд. Подсказывают из "угла", что надо бить больше правой, потому что оттуда только проходит. Пошел на сближение Лебедев, кажется, и ноги заработали. Начинает россиянин прибавлять, только вот Мчуну и не думаем убавлять. 

21 декабря, суббота, 20:11

Седьмой раунд. Лебедев позволяет очень много сопернику на средней дистанции. В корпус Табисо уже пробил столько, сколько хотел, ищет голову дальше представить ЮАР. Скоро и решающие раунды, а пока у Дениса вряд ли по запискам преимущество. Хотя.. Мы уже видели, как сегодня "посчитали" Кудряшова. 

21 декабря, суббота, 20:07

Шестой раунд. Не заметно в действиях Лебедева привычных апперкотов в углу. Начинают боксеры идти в размен, Денис всегда такое любил, но как бы скорость его не подвела в подобных разборках... Мчуну все же на 9 лет моложе. 

21 декабря, суббота, 20:02

Пятый раунд. Сразу видно, что тяжеловесы вышли на настил. Много клинчей, ввязываний в борьбу, которые со стороны выглядят так себе. Почему-то и темп начинает падать, хотя еще боксировать и боксировать. 

21 декабря, суббота, 19:58

Четвертый раунд. Лебедев начинает втягиваться в бой. Уже и джебы не проходят, сам Денис проверяет корпус соперника на крепость. Радует, что боковой справа все чаще долетает до подбородка Мчуну, пора перехватывать инициативу. 

21 декабря, суббота, 19:54

Третий раунд. Мчуну поймал Лебедева на встречном движении и еще раз справа попал в голову. Не так просто пока держать темп Денису, полтора года без профессионального бокса сказываются. А зрители в зале начинают включаться. 

21 декабря, суббота, 19:50

Второй раунд. У Мчуну прошел едва ли не первый левый джэб, голова Лебедева немного ушла назад. А в таком весе не бывает легких ударов, все равно каждый пропущенный когда-то скажется. Денис в атаке пассивен, нужно прибавлять в скорости. 

21 декабря, суббота, 19:47

Первый раунд. Пока все очень осторожно. Даже зрители в зале, кажется, еще не поняли, что идет главное событие вечера, а не разминка какая-то. Отрезок глобально равный. 

21 декабря, суббота, 19:43

БОЙ НАЧАЛСЯ. 

21 декабря, суббота, 19:36

Расплескалась синева, выходит "Десантник" в ринг. Бой вот-вот начнется. 

21 декабря, суббота, 19:29

Зал, кажется, полный. Ну а что такое 3 500 мест для большой армии бокса в России? 

21 декабря, суббота, 19:27

В Красноярске уже готовы к выходу бойцов. Пора всем подтягиваться к экранам и следить. 

21 декабря, суббота, 19:16

Публику разогрели очень хорошо. Сергей Воробьев устроил шоу в ринге. Он не только провел качественный бой, а и своими заигрываниями с соперником очень порадовал зрителей. К слову, победил Воробьев единогласным решением судей. 





Загрузка...

Новости

все новости
Прямой эфир
Прямой эфир