Альварес отправил Ковалева в нокаут!

3 ноября, воскресенье, 09:40
Михаил Потапов
Михаил Потапов

Канело нокаутировал Ковалева. К этому все шло

Разница в классе между участниками боя в Лас-Вегасе оказалась слишком большой.

В Лас-Вегасе завершился бой Сауля Альвареса и Сергея Ковалева. Для российских болельщиков результат печальный: мексиканец был лучше почти в каждую секунду боя. Дело обернулось брутальным нокаутом в 11-м раунде. А начало боя было отложено почти на час из-за параллельно проходившего турнира UFC 244, что является беспрецедентной историей для бокса.

3 ноября, воскресенье, 09:15

 

3 ноября, воскресенье, 09:08

Тяжелый нокаут Ковалева.

 

3 ноября, воскресенье, 09:04

Ковалев в итоге поднимается на ноги. Желаем ему скорейшего выздоровления. Бой, пожалуй, не оправдал наших ожиданий — и дело не только в поражении Ковалева. Боксеры словно бы десять раундов изучали друг друга, а серьезная драка началась только в 11-м. Победу Альвареса следует признать заслуженной — он был быстрее, наглее, хитрее и сильнее.

3 ноября, воскресенье, 09:00

11-й раунд. Самый активный раунд в исполнении Альвареса. Гоняет он Ковалева по рингу, вынуждая того отступать и отбиваться. Град ударов и... Это нокаут. Ковалев проиграл.

3 ноября, воскресенье, 08:58

Десятый раунд. Рефери приходит в угол Ковалева и предупреждает того. Говорит, что если так пойдет и дальше, то с боксера снимут один балл. Что же до бокса, то в десятом раунде ситуация на ринге не меняется: Альварес защищается, Ковалев пытается разбить блок.

3 ноября, воскресенье, 08:54

Девятый раунд. Разница в скорости между Альваресом и Ковалевым становится все более очевидной. Ковалев получает еще одно замечание от рефери — на этот раз за удар плечом. Под конец раунда идет обмен ударами. Но как же часто Ковалев не попадает.

3 ноября, воскресенье, 08:50

Восьмой раунд. Альварес чаще начинает опускать руки и идти в атаку. Нагло и напористо. Рефери все чаще обращается к Ковалеву с устными замечаниями. Бой пока получается не слишком ярким на события.

3 ноября, воскресенье, 08:46

Седьмой раунд. Ковалев никак не может взломать защиту Альвареса. А мексиканец в нужный момент раскрывается и проводит контратаки. Очень похоже на то, что Ковалев так не понял, что делать с такой тактикой соперника.

 

3 ноября, воскресенье, 08:42

Шестой раунд. Альварес! Загоняет Ковалева в угол и заряжает с правой! Убойный удар! И как же хорошо, что он не попадает в цель. Чем ответит Ковалев? Пока аргументов на ринге против мексиканца у него нет.

3 ноября, воскресенье, 08:38

Пятый раунд. Ковалев старается держать дистанцию и не подпускать Альвареса слишком близко. Мексиканец же ведет бой очень уверенно и спокойно — его план работает. Хорошо Канело работает по корпусу.

3 ноября, воскресенье, 08:33

Четвертый раунд. Удары Альвареса чаще достигают цели, чем удары Ковалева. Наш боксер в основном бьет по защите мексиканца, и тот словно бы не чувствует никакой угрозы. А в концовке раунда Альварес еще и прижимает Ковалева к канатам, лишая того пространства для маневра.

3 ноября, воскресенье, 08:30

Третий раунд. Ковалев как-то уж слишком аккуратно начинает раунд. Бросается в глаза, насколько Альварес быстрее соперника. Возраст... Пока бой проходит по сценарию мексиканца. Под конец раунда удается Ковалеву выбросить пару неплохих и плотных джебов. Напряженный бой.

3 ноября, воскресенье, 08:26

Второй раунд. А вот это уже настоящий бокс! Обмен ударами. Альварес настырно идет в атаку, Ковалев же пытается использовать свое преимущество в росте и попасть в голову. Но ни одного чистого удара у Крашера пока так и не прошло. Альварес же много бьет по корпусу.

3 ноября, воскресенье, 08:22

Первый раунд. Видимо, долгое ожидание боя все же сказалось на обоих боксерах. Ни Ковалев, ни Альварес не вкладываются в удары. Первый раунд уходит на изучение соперниками друг друга.

3 ноября, воскресенье, 08:19

Погнали! Бой Ковалев — Альварес начался!!!

3 ноября, воскресенье, 08:14

Пока мы ждали начала боя, Ковалев успел подремать на диване, Альварес провел такую разминку, что по времени это как минимум раундов шесть, зрители устали развлекать себя. 

3 ноября, воскресенье, 08:12

Альварес выходит на ринг. Ожидая начала боя, он едва не разнес MGM Arena.

3 ноября, воскресенье, 08:08

Ковалев выходит на ринг. Зрители не слишком дружелюбно встречают его.

3 ноября, воскресенье, 07:58

Ну наконец-то! Масвидаль победил Диаса, а это значит, что бокс можно начинать. Звучит гимн России, потом будем гимн Мексики, выход боксеров на ринг и бой!





Загрузка...

Бородатый хоккей

Новости

все новости
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир