Следственный комитет возбудил дело по факту убийства в Белгороде боксера Костормина

Следственное управление СКР по Белгородской области возбудило дело по факту убийства боксера-профессионала Александра Костормина. Его тело с огнестрельными ранениями было найдено вечером в четверг в Белгороде.

"Вечером 7 февраля 2019 года в правоохранительные органы Белгородского района поступило сообщение об обнаружении в микрорайоне Улитка поселка Дубовое тела мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, около половины девятого вечера 7 февраля неизвестный со спины произвел выстрел из огнестрельного оружия в 29-летнего местного жителя, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе лица, причастного к преступлению и его местонахождения", - говорится в сообщении СУ СКР.

Костормин провел на профессиональном ринге 3 боя, в которых одержал 3 победы. В этом году он должен был провести еще один поединок в Риге.

Дополнительная информация

http://belgorod.sledcom.ru/news/item/1298095/

Загрузка...
Материалы других СМИ