Представитель Руденко: "Даже мысли не было, что Андрея в Москве могут встретить враждебно"


Представитель украинского боксера Андрея Руденко Владислав Елисеев в интервью RT подчеркнул, что перед боем с россиянином Александром Поветкиным они ни разу не думали о политике. По его словам, поединок был организован замечательно.  

Напомним, что бой Поветкин - Руденко продлился все 12 раундов. Судьи единогласным решением отдали победу россиянину.

- Вы опасались, что российские болельщики могут неуважительно отнестись к боксеру и вашей команде в целом? - вопрос Елисееву.

- Мы даже не думали о том, в каких отношениях сейчас находятся Россия и Украина. Ни секунды не думали о политике. Все прошло замечательно. Люди встали под наш гимн, никакой неприязни не было. Когда Руденко выходил на ринг, никаких неприятных выкриков из зала в его адрес не было. Все прошло цивильно: один боксер приехал в гости к другому. Они провели бой, обнялись после него, пожали друг другу руки. Все прошло замечательно, и за это организаторов стоит поблагодарить. Большое спасибо и присутствовавшей публике.

- Украинские СМИ удивились реакции болельщиков, которые встали и спокойно прослушали гимн Украины, да и во время его выхода под "Океан Ельзи" все было спокойно. Вас такая реакция московской публики удивила?

- У нас даже мысли не было, что Руденко могут встретить враждебно. Обе команды старались избегать разговоров о политике. В каждом интервью подчеркивалось, что впереди нас ждет спортивное мероприятие, что боксеры - спортсмены, они не занимаются политикой. Мы приехали сделать свое дело, а именно боксировать. Повторюсь, что мы даже не думали, что публика может повести себя неадекватно.

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/405804-rudenko-povetkin-boi-intervyu

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ