Мы не будем писать про бой Поветкина

17 декабря 2016, 20:30
"СЭ" за чистый спорт.

Редакция "Спорт-Экспресс" приняла решение не писать про сегодняшний бой с участием российского боксера Александра Поветкина.

На наш взгляд, это возмутительно, когда спортсмен, который только сегодня (!) был уличен в применении запрещенных препаратов, выходит как ни в чем не бывало на поединок, просто поменяв соперника.

Никакие "особенные правила в профессиональном боксе" НЕ ДОЛЖНЫ служить оправданием. Есть официальный факт применения допинга. Нельзя оправдывать нарушителей, даже если они – наши.

Сейчас тяжелейший момент, когда Россия и возможные нарушения антидопинговых правил российскими атлетами находятся под микроскопом у всего мира. Наш спорт планомерно уничтожают, а спортсменов отстраняют от соревнований.

Но находятся люди, которые словно пытаются доказать, что наши спортсмены, принимающие допинг, – это герои, их нужно вопреки всем моральным принципам выпускать соревноваться, их надо показывать по федеральным каналам, им нужно аплодировать (вместо того чтобы освистывать и наказывать). Человек, попавшийся на допинге, выходит в ринг – видимо, демонстрируя всему миру, что на чистый спорт России наплевать.

"СЭ" против такого. Мы не станем про это писать.

Результаты опроса

проголосовало: 23705
Все опросы
Поветкин провалил допинг-тест. Что это значит для его карьеры?
Он не вернется на ринг
39.1%
Вернется, но безуспешно
22.5%
Вернется и станет чемпионом
11.4%
Это ошибка - его оправдают
27.0%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир