Миша Алоян: "Решил драться с серьезными соперниками, чтобы быстрее освоиться в профессиональном боксе"


Российский боксер Миша Алоян подчеркнул, что осознанно решил в профессиональном боксе встречаться с серьезными соперниками. Он дебютировал на профессиональном ринге в мае, победив по очкам Ядера Кардосу. 22 июля состоится его бой за титул WBC Silver с Марвином Солано.

- Конечно, было рискованно в дебютном бою сразу выходить на десятираундовый поединок, - цитирует "Р-Спорт" Алояна. - А уже во втором - проводить бой за титул WBC Silver. Это не проходные встречи, но я решил рискнуть и сумел в первом матче справиться с соперником. Надеюсь, что у меня все получится и в субботу. Я хочу идти по пути проведения поединков с конкурентными соперниками: чтобы быстрее освоиться профессиональном боксе и продолжать развиваться. Мне еще многое предстоит понять, изучить и добавить к своему стилю.

Любительский багаж у меня очень большой, порядка 300 боев, и он мне очень хорошо помогает. И очень важный фактор то, что мой тренер Эдуард Викторович Кравцов очень хорошо готов к смене тактики и методик тренировок. В этом у меня нет сомнений, мне в этом плане очень повезло.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/fights/20170720/1123140775.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ