Максим Власов: "Ждем информации по поводу возможности поучаствовать в суперсерии"


Боксер первого тяжелого веса Максим Власов, который одержал победу нокаутом в поединке с малавийцем Муссой Аджибу, подчеркнул, что он готов выйти на ринг против лучших бойцов. По словам россиянина, сейчас он ведет переговоры о возможности участия в суперсерии.

- В принципе итог боя предсказуем для меня и для многих специалистов - он носил статус промежуточного и разогревочного. Поэтому ничего удивительного, - сказал Власов. - Сейчас ждем информации по поводу суперсерии, организованной несколькими промоутерами, в тяжелом и суперсреднем весе.

Жду информации, удастся ли там поучаствовать или нет. Это будет зависеть в первую очередь от интересов телевидения, сложно предугадать, кого туда включат. Уже практически полностью сформирован состав, но есть еще и запасные боксеры, которые в случае травм или других обстоятельств выйдут на замену. Думаю попасть хотя бы в число запасных.

- А есть план Б помимо суперсерии?

- Честно говоря, нет, вариантов очень мало. Потому что практически все топовые боксеры участвуют в суперсерии, кроме Дениса Лебедева, который скоро проведет защиту титула, и неизвестно, когда у него будет следующий поединок и удастся ли организовать бой с ним. Так что на самом деле ситуация сложная, если не попадаешь на этот турнир, мало вариантов остается для хороших, серьезных боев.

- Придется ждать, пока турнир закончится?

- Конечно, в случае чего ждать не буду. Проводить буду свои бои, но, скорее всего, не очень высокого уровня.

- Бой с Денисом Лебедевым - одна из ваших целей?

- Конечно. Он один из чемпионов, поэтому да. Моя цель - встречаться с лучшими. Чувствую, что пора проводить бои с лучшими, что пришел пик формы, понимания бокса и себя в боксе. Думаю, что уже готов.  (Елена СОБОЛЬ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ