Лебедев готов провести бой против Усика на Украине


Боксер Денис Лебедев сказал, что готов провести бой с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком на Украине. Зимой WBA объявила 39-летнего россиянина, который не участвовал во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), "чемпионом в отпуске", обящав его встретиться с победителем турнира – в июле украинец победил россиянина Мурата Гассиева.

– Бой на Украине? Я готов поехать в любое место, – цитирует "РИА Новости" Лебедева. – Другое дело, тут и команде нужно постараться максимально поработать над безопасностью, а так это не вопрос и не проблема.

Сейчас нужно пройти турка (бой против Хизни Алтункая состоится 7 сентября, он станет для Лебедева первым после годичной паузы. – Прим. "СЭ"), а дальше мы идем к бою с Александром Усиком. Но, опять же, все будет зависеть от техники переговоров. Нам нужно друг друга заинтересовать. Но в резолюции WBA это было сказано с самого начала. Или давайте защищайте пояс, либо отказывайтесь. Я думаю, что мы сумеем договориться, и ответ будет найден.

 

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20180906/1141342911.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...