23:20 1 декабря 2017 | Бокс — Профессиональный

Кадыров встретился с Тайсоном. Видео


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров встретился с бывшим чемпионом мира по боксу Майком Тайсоном. По словам главы региона, он всегда восхищался легендарным американцем. Они познакомились еще в 2005 году, когда Тайсон впервые приехал в Чечню.

- Я всегда восхищался легендарным боксером современности Маликом Абдул Азизом. Конечно, вы сразу догадались, что речь идет о Майке Тайсоне, - написал Кадыров в Инстаграме. - Мы познакомились в сентябре 2005 года. Майк Тайсон тогда приехал в Чечню. Мы вместе встретились с молодежью Чечни на небольшом стадионе Гудермеса.

Я рассказал тогда, что по-настоящему полюбил бокс, просматривая поединки Майка Тайсона. После принятия ислама его постоянно преследовали провокации, но сломить дух и волю Майка Тайсона не удалось никому. Накануне у нас произошла новая и радостная встреча. Мы много говорили о боксе, современных тенденциях его развития, вспоминали встречи двенадцатилетней давности.

Несмотря на то, что Майк Тайсон оставил большой бокс, он пользуется большой популярностью и уважением во всем мире. Мы выразили уверенность, что наша дружба получит новое дыхание и продолжение.

 

Ассаламу алайкум! Я всегда восхищался легендарным боксером современности Маликом Абдул Азизом. Конечно, вы сразу догадались, что речь идёт о @miketyson Майке Тайсоне. Мы познакомились в сентябре 2005 года. Майк Тайсон тогда приехал в Чечню. Мы вместе встретились с молодежью Чечни на небольшом стадионе Гудермеса. Я рассказал тогда, что по-настоящему полюбил бокс, просматривая поединки Майка Тайсона. После принятия ислама его постоянно преследовали провокации, но сломить дух и волю Майка Тайсона не удалось никому. Накануне у нас произошла новая и радостная встреча. Мы много говорили о боксе, современных тенденциях его развития, вспоминали встречи двенадцатилетней давности. Несмотря на то, что Майк Тайсон оставил большой бокс, он пользуется большой популярностью и уважением во всём мире. Мы выразили уверенность, что наша дружба получит новое дыхание и продолжение! #Кадыров #Россия #Чечня #Тайсон

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Дек 1 2017 в 11:15 PST

Материалы других СМИ
Загрузка...