Григорий Дрозд: "Стиль Шабранского был очень удобен для Ковалева"


Бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд отметил, что Сергей Ковалев и украинец Вячеслав Шабранский – боксеры разного уровня. Ковалев нокаутировал Шабранского во втором раунде поединка за пояс WBO в полутяжелом весе.

– Стиль Шабранского был очень удобен для Сергея, – цитирует "Р-Спорт" Дрозда. – Понравилась (у Ковалева) работа в корпус, передняя рука, понравилось то, что правой достаточно часто попадал. И попадания правой рукой принесли победу. В целом, Сергей быстрее и пластичнее выглядел, а Шабранский немного другого уровня боксер.

Сергей четче стал бить передний джеб в корпус. Мне понравилось, что при защите он смещался и убирал голову, а не просто по прямой отходил назад. По сути, он не пропустил ни одного сильного удара. Не очень понравилось, что руки опускал. Мне кажется, что это не совсем правильно.

Какого-то суперрезкого скачка не увидел, но увидел планомерную работу, что радует. Был план на бой, который сработал. Все хорошо и чисто без каких-то проблем в удобном для себя ритме.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20171126/1129183666.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ