Григорий Дрозд: "Надеюсь, что Поветкин после победы над Руденко забудет все свои неприятности"


Чемпион мира WBC "в отпуске" в тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд выразил надежду, что российский боксер Александр Поветкин благодаря победе над украинцем Андреем Руденко сможет преодолеть все свои прошлые проблемы.

В субботу в Москве Поветкин единогласным решением судей победил украинца Андрея Руденко и завоевал титулы WBO International и WBA Inter-Continental. Россиянин в предыдущем поединке в декабре 2016 года в Екатеринбурге нокаутировал француза Йоанна Дюопа, заменившего канадца Бермейна Стиверна, с которым боксер должен был провести матч за титул временного чемпиона по версии WBC. Перед боем стало известно, что одна из допинг-проб Поветкина дала положительный результат на запрещенный препарат остарин.

– Александр не перегорел, просто у Руденко был очень хороший угол, который говорил правильные вещи, что помогало подстроиться, – приводит "Р-Спорт" слова Дрозда. – Руденко молодец, (в начале) перетерпел, смог перевести бой в более-менее спокойное (русло). Да, это не лучший бой Александра, но я очень надеюсь, что с этим поединком Александр забудет все свои неприятности, нагнетания, давление со стороны антидопинговых комиссий. Я хочу, чтобы с этим поединком все закончилось, победив сейчас, Александр получил бы возможность в ближайшем будущем боксировать за титул чемпиона мира.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/fights/20170702/1122412442.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ