Федор Чудинов: "В контракте прописан реванш с Гроувзом, но я не знаю, состоится ли он"


Боксер Федор Чудинов не уверен в том, что бой-реванш с Джорджем Гроувзом состоится. В мае россиянин после более чем годичной паузы проиграл британцу в поединке за титул WBA (Super).

- Я хочу доказать свою правоту, очень хочу провести реванш, - приводит "Р-Спорт" слова Чудинова. - Да, в контракте прописан реванш, который запланирован на декабрь. Но Гроувз примет участие во Всемирной боксерской суперсерии. Конечно, реванш прописан, но я не знаю, будет ли он или нет. Но, повторюсь, очень хотелось бы провести еще один бой с Гроувзом.

Сказалось то, что я более чем год, не боксировал, а потом сразу вышел на серьезного соперника, как Гроувз. Это огромный минус. Гроувз методично обрабатывал меня своей правой в корпус, потихонечку сбивал мне дыхание, а удар у него приличный. И в шестом раунде это сказалось. Гроувз был тактически и стратегически правильнее настроен.

Я всегда старался боксировать, не гнать соперника в первом раунде, а именно тактически подламывать соперника под себя и в нужный момент проводить атаку. На Гроувза был настрой, что я выйду и просто сломаю его. Я и тогда хотел более правильно тактически подойти, но тренер был уверен, что я выйду и сломаю его. Я, к сожалению, не выполнил установку тренера. Гроувз оказался крепче, чем казалось изначально.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/fights/20170720/1123127958.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ