22:18 9 декабря 2017 | Бокс — Профессиональный

Федор Чудинов: "Победу заработал, но хотелось бы поменьше справа пропускать"

Россиянин Федор Чудинов, завоевавший сегодня в бою с канадцем Райаном Фордом титул интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг, отметил, что выполнил тренерскую установку лишь на половину. Также боксер подчеркнул, что рассчитывает залечить полученное в поединке рассечение к февралю.

– 50 процентов установки тренера выполнил, – цитирует "Р-Спорт" Чудинова. – Победу заработал, но хотелось бы поменьше справа пропускать. Будем работать над защитой. Но я выиграл, поэтому будем считать, что программу-минимум выполнил. Доволен, что победил в тяжелом бою, но недоволен, что пропускал много. И это рассечение может долго заживать. Чувствую себя замечательно. Конечно, рассечение побаливает, но никакого головокружения или тошноты нет. Надеюсь, что к 3 февраля удастся залечиться и восстановиться.

Напомним, следующий поединок Чудинов проведет 3 февраля 2018 года в Сочи перед полуфинальным боем Всемирной суперсерии между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20171209/1129863257.html

Загрузка...
Материалы других СМИ