Дмитрий Бивол: "Бой с Баррерой покажет, чего я в принципе стою"


Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол отметил, что бой с кубинцем Салливаном Баррерой поможет показать его потенциал. Бивол проведет защиту титула против занимающего первую строчку рейтинга WBA Барреры 3 марта в Нью-Йорке. 

- Ничего не мешало, все прошло у нас как обычно. Мы действовали согласно плану, - цитирует Бивола "РИА Новости". - Состояние у меня отличное. Я очень рад, что нахожусь в Нью-Йорке и буду боксировать на такой знаменитой арене, как Мэдисон-сквер-гарден, против сильного соперника, которого я в принципе и хотел. Он сможет показать мне и любителем бокса, чего я в принципе стою.

Я в каждом бою испытываю что-то новое и ответственное. Допустим, когда я боксировал с (доминиканцем) Феликсом Валерой, пояс был на кону. Дальше были бои на Showtime, первый телевизионный бой в Америке. Далее HBO. Так что везде есть ответственность. Именно на мой бой в Монако в последний раз прилетала съемочная группа HBO. Это было большой ответственностью. Так и сейчас здесь. Да, есть ответственность, но она приятная, и я с ней справляюсь. Она, наоборот, мотивирует.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20180302/1133499207.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ