Уличная атлетика при поддержке Datsun

Денис Лебедев: "Чем дальше уходит время, тем маловероятнее реванш с Гассиевым"


Чемпион мира по версии WBA (Super) россиянин Денис Лебедев подчеркнул, что до сих пор надеется на проведение боя-реванша с соотечественником Муратом Гассиевым. При этом он отметил, что с каждым днем вероятность проведения данного поединка становится все ниже.

- Надежда всегда есть, тем более, если этот бой интересен ему и мне. Но чем дальше уходит время, тем маловероятнее становится этот поединок, - приводит "Р-Спорт" слова Лебедева. - Решение нужно было принимать сразу, но по каким-то причинам не получилось.

Мне не стыдно за тот бой, я до сих пор не изменил своего мнения: я этот бой не проиграл. А теперь что? Дали Гассиеву этот шанс, пусть отрабатывает, пусть дальше доказывает. Мне доказывать уже ничего не надо. Я что мог, то и доказал. Случится это бой, я буду очень рад.

Напомним, что Гассиев в декабре 2016 года раздельным решением судей победил Лебедева и завоевал пояс IBF. После поединка сторона проигравшего боксера заявила о заинтересованности в реванше. В свою очередь промоутер Гассиева заявил, что Лебедев не хочет провести повторный бой.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/fights/20170703/1122490257.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ