Чинг-Куо Ву: "Мы бы хотели работать в партнерстве с Россией, чтобы развивать бокс"


Президент AIBA Чинг-Куо Ву остался доволен проведением дня бокса на Красной площади и отметил, что хотел бы продолжить сотрудничество с Россией. Напомним, что Ву вместе с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым открыли в воскресенье международный центр бокса на базе "Озеро Круглое".

– У вас было не так много времени для изменений, но мы впечатлены тем, чего удалось достичь российской стороне за это короткое время, – сказал Ву. – Россия – очень важная и сильная страна, в которой любят бокс, у нас отличные отношения. Думаю, что мероприятия последних дней – день бокса на Красной площади и открытие академии – впечатлили делегацию AIBA.

Россия играет огромную роль в развитии бокса в мире. Мы бы хотели возвращаться сюда, чтобы продолжать работать вместе. Мы можем работать в партнерстве, чтобы развивать наш вид спорта, проводить больше мероприятий в России. Страна подала заявку на проведение чемпионата мира и конгресса AIBA, это показывает желание и стремление страны участвовать в жизни AIBA. (Елена СОБОЛЬ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ