Александр Поветкин: "Я чистый, про тот остарин никогда не слышал"

4

Россиянин Александр Поветкин подчеркнул, что всегда был чист от допинга. В 2016 году не состоялись два боя боксера - в мае против Деонтея Уайлдера и в декабре против Бермейна Стиверна. Оба поединка были сорваны из-за положительных допинг-проб Поветкина на мельдоний и остарин сооветственно. Поветкин подал апелляцию на бессрочное отстранение от участия в турнирах WBC.

- Мы еще и WBC докажем, - цитирует ТАСС Поветкина. - Я - чистый, и мне скрывать нечего. Я не знаю, что там наделали и что совершили, но про этот остарин я никогда не слышал, а услышал, когда у меня допинг обнаружили. Я надеюсь, все будет по справедливости.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4381442

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

mobile_actor

В реальности ни Паунд, ни Макларен не имеют ни малейшего отношения к допинг-проблемам Поветкина.

02:26 3 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

А текст интервью с ОТВЕТАМИ, туповеткину кто писал??? Его ""друг"" и по совместительству -- сутенёр, Рябина??? Или специального спич--райтера наняли??? А то оказывается, что слово "остарин" ОН "не знает", тогда получается, что слово ""мельдоний" он знает, раз ничего про этот ""ганджубарс"" не сказал...

13:25 2 июля

Антимайдан

не знаю, насколько можно доверять Поветкину. Но его оппонентам - всем этим паундам-макларенам и Со доверять точно нельзя. В истории с "допингом" Поветкина - что с мельдонием, что с остарином - слишком много нестыковок, очень спорных моментов, что бы выносить уверенное суждение - "виновен". Или - "невиновен".

12:57 2 июля

Bomber3000

Шел по улице открыл рот и туда случайно таблетка остарина залетела, сразу за таблеткой с мильдонием

12:35 2 июля