Дмитрий Кудряшов: "Отправляюсь в США на этой неделе"

1 февраля 2016, 22:21

Российский боксер Дмитрий Кудряшов, выступающий в первом тяжелом весе, выразил желание провести свой следующий бой против Оланреваджу Дуродолы, которому проиграл нокаутом в прошлом поединке. Он подтвердил, что проведет сбор в США.

– Следующий бой запланирован на апрель, с соперником пока нет ясности, но, конечно, хотелось бы, чтобы им стал Дуродола, – рассказал Кудряшов. – Естественно, мне хочется поставить точку в этом противостоянии и доказать, что я сильнее и могу боксировать иначе.

– Дуродола сдал положительную допинг-пробу. Следите ли вы за развитием этой истории?

– Не хотелось бы это комментировать, потому что мне это неинтересно. Я боксер не на бумаге, на ринге. Поражение я получил в ринге, и "закрывать" его тоже нужно здесь.

– Когда планируете отправиться на подготовку в США?

– На этой неделе. Буду планомерно готовиться к боям, возможно, почерпну что-то новое. Это будет происходить в Лос-Анджелесе. Что касается тренеров, то попробую поработать в нескольких тренировочных лагерях и уже потом определюсь, где остаться. Возможно, в США поедет мой менеджер. Мой тренер остается работать со мной, но этот сбор я проведу без него. (Дмитрий АФОНИН)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд