Хан считает, что победой над Александром заслужил право на бой с Мейуэзером

14 декабря 2014, 16:11

Бывший чемпион мира по версии WBA, WBC (Super) и IBF в весовой категории до 63,5 кг Амир Хан, победивший сегодня американца Девона Александра, высказал мнение, что после этого поединка он заслужил право на встречу с чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейуэзером. По словам серебряного призера Олимпиады-2004, у американца возникнут проблемы с его скоростью рук, точностью ударов и маневренностью в ринге. Встреча состоялась в Лас-Вегасе и завершилась единогласным решением судей. В своей профессиональной карьере Хан одержал 30 побед и потерпел три поражения.

– Я знал, что должен был сделать заявление своей победой, – приводит boxingscene.com слова Хана. – Я дрался против высококлассного бойца и знал, что не мог допустить ошибку. Среди нас двоих – я лучший боксер. У меня самые быстрые руки в мире, и это было одно из лучших выступлений в моей карьере.

Я заслужил бой с лучшим бойцом в мире – Флойдом Мейуэзером. У него будут проблемы с моей скоростью, точностью и движением в ринге. Оставим организаторские вопросы моей команде. Надеюсь, что я получу этот поединок.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд