Льюис готов выйти на бой с Кличко
за 100 миллионов долларов

10 октября 2013, 10:00

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что будет очень рад вернуться на ринг и встретиться с Владимиром Кличко. При этом у боксера есть одно условие – он должен получить рекордный гонорар в истории бокса в размере 100 миллионов долларов. По его словам, в этом случае он будет готов к бою уже через шесть месяцев. Для сравнения, Владимир Кличко, победивший 5 октября россиянина Алекскандра Поветкина, получил лишь около 17 миллионов долларов.

– Во время боя между Кличко и Поветкиным мне предложили 50 миллионов за возвращение, – цитирует Льюися Daily Mail. – В принципе я могу выйти на ринг уже через 6 месяцев, так как продолжаю поддерживать форму. Но я поразмыслил на этот счет и решил, что такая сумма слишком мала, чтобы рисковать званием непобедимого в прошлом чемпиона. Теперь планка поднялась до 100 миллионов.

Напомним, в 2003 году Льюис победил Виталия Кличко. Украинец получил тяжелое рассечение и в перерыве между 6-м и 7-м раундами бой остановили. Льюису присудили победу техническим нокаутом, Кличко не согласился с таким решением рэфери, он требовал продолжения боя или последующего проведения матча-реванша.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир